![]() |
|
Цитата:
Режим как и везде, и наверное его можно посмотреть на официальном сайте РД. Условия нормальные, единственный напряг, что туалет на этаже один. А что Вы хотите с собой взять? О чем вопрос?;) Можно брать еду и хранить в холодильнике (стоят два на этаже), у каждой кровати есть тумбочка, там можете хранить не скоропортящиеся продукты и предметы личной гигиены. |
Цитата:
А вот по поводу адекватных мнений и историй: я себя не отношу к людям сильно эмоциональным и сюси-пуси мне тоже не ах, я адекватно описала то, что слышала и видела, особенно выводы становятся яснее, если есть с чем сравнивать, а здесь многие женщины уже не по первому разу рожают и, как мне кажется, абсолютно адекватно оценивают и свое поведение и поведение других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А есть мне уже сейчас нельзя ниче: прибавляю много не первый раз :( Ну ладно, пойду хоть тыблоко сточу :019: А по поводу врачей и договоров - у меня первый тож большой был, их это не испугало особо. |
Цитата:
с медицинской стороны у меня вопросов нет и быть не может,т.к. не имея образования и опыта полностью доверяла себя мед. персоналу |
Девочки, у меня вопрос к тем, кто сдавал анализы в роддоме и делал там же укол иммуноглобулина (т.е. к резус-отрицательным).
Я вчера сдала анализ на антитела, медсестра сказала, чтобы я на след день позвонила и узнала - есть они или нет. Соответственно, покупать\колоть иммуноглобулин или нет. Сейчас звоню - мне говорят, что мне могут сказать, лишь то, что готов анализ или нет, а вот его результат - нет. Формально, я понимаю, что секретари не могут комментировать анализы (и я с этим согласна), только врачи - но мне нужно-то лишь прочесть, что написано на штампе... Как вариант, мне предложили приехать, анализ забрать, потом поехать и купить препарат, потом вернуться и ввести его... Скажите, вы тоже так делали - подъезжали за анализом, потом покупали препарат, а потом вводили? Или вам удалось без лишних поездок узнать результат? PS это я не возмущаюсь, это я расстраиваюсь - как представлю, что мне из пригорода туда-сюда кататься лишний раз :(... |
Цитата:
|
Девочки всем привет .я рожала в этом роддоме в2009году в сентябре.мне очень все понравилось.я договор с акушеркой заключала и сугубо мое личное мнение врач он и платно не нужен:)все равно акушерка со мной все время почти была ну со мной еще и муж был.брала платную палату потому что у бесплатников свой туалет был и там конечно похуже было мягко говоря:)сейчас иду второй раз рожать и если была бы возможность закл.договор с акушеркой опять так бы и сделала.но к сожалению моя акушерка теперь в другом роддоме работает где только бригадой можно((((
|
Доброе утро!
Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке, нужно "договариваться" на счет акушерки? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
|