![]() |
|
Цитата:
Я уже увидела цветы на окнах. Да, и освещение добавляет жизни - это точно. Хорошо у вас! Спокойно, комфортно. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
а у меня что-то на кухне цветам стало фигово :( и две дврацены как-то поблекли и пятна на листьях появились, и еще два цветка - не знаю названий - тоже как-то им явно не хорошо. и орихидея отцвела и цвести не хочет :( но у меня с цветами всегда сложно было, не расли никогда.. а в этой квартире обзавелась несколькими - 3 года вполне живы были, а тут как-то стало им не хорошо :( пересаживать надо, наверное, а я боюсь совсем плохо сделать. |
Отличная кухня. А если не секрет, сколько все стоило? И можно подробнее где заказали и как вам?
|
Посоветуйте, как фартук сделать и из чего, какие есть варианты , кроме кафеля.
|
Цитата:
Название фирмы, правда уже не помню, но что-то "не на слуху". |
Цитата:
|
Подскажите, плиз, срочный вопрос.
Строителя уже с дрелью с профилями стоят на кухне и спрашивают какой глубины делать короб дял подсветки над шкафами. Есс-но будет по длине кухни, высоту примерно 15 см определили под светильники, а на сколько он должен перед шкафами выступать? Если верхние шкафы глубиной 30см+2см фасад. 50см хватит? Много не хочется, и мало боимся чтобы не промахнуться. Цитата:
|
Цитата:
а на самом деле - можно соорудить профильную конструкцию и глянуть, мы так в спальне переделывали - когда увидела уже почти зашитый короб, поняла надо уже делать - ничего рабочие переделали :065:, зато не висит громина над головой ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
|