Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 05.05.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25666413)
хотелось бы, но мы нетак воспитаны в общем-то:008: мы веедь действительно не заработали эту площадь, нечестно вроде как отнимать... сейчас она сама предложила, и я очень надеюсь, что она не решит передумать:091:

Я, конечно, совсем не о том веду речь, чтобы что-то отнимать вам у родителей, а мягко убедить, что им же самим так будет лучше:)), тем более, что претендентов на жилплощадь, если вы одни, вовсе и нет больше, и речь не о шикарной квартире, а простой однушке, имхо- может действительно по чуть-чуть от каждого из родителей....

Ну, если вас устраивает, можно жить и вместе, но вчера мне показалось, что не очень...

Аня,

а муж-то работает сейчас?

Ljush 05.05.2009 20:46

Маша,

ну твои крошки и жгут :))

Icesorceress 05.05.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 25667132)
Я, конечно, совсем не о том веду речь, чтобы что-то отнимать вам у родителей, а мягко убедить, что им же самим так будет лучше:)), тем более, что претендентов на жилплощадь, если вы одни, вовсе и нет больше, и речь не о шикарной квартире, а простой однушке, имхо- может действительно по чуть-чуть от каждого из родителей....

Ну, если вас устраивает, можно жить и вместе, но вчера мне показалось, что не очень...

Аня,

да мы как раз этиим и занимаемся :)) вчера после скандала мамы с мужем кажется она начала понимать, что и ей с нами нереально и нам с ней:005: хотелось бы по чуть-чуть от каждого, но боюсь, когда его родители услышат предложение перебраться в однушку, что бууудет:001: у него родители же давно живут в разных комнатах:008: вроде и вместе, а на деле-совсем нет...
муж работает в театре и в клубе, просто это непостоянные заработки :( я-то все гоню его на постоянную работу (да и вообще надоел уже дома сидеть :)) ) или хотябы учиться чему-то умному на вечерку или заочку. а то плакаться можно до посинения, но без специальности ты никто и рассчитывать на хорошую зарплату можно только во сне. У него к языкам дар прямо...Хочу, чтобы профессионально выучил и корочку получил, но пока не придумали, как применить, хочется заранее продумывать план действий:008:

irratis 05.05.2009 21:04

Маш, детки у тебя просто чудо:046:

втихоря хочу двойню

Alinchik 05.05.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25666655)
А мои сегодня на прогулке жгли просто:)):)):)) :))Мне с ними скоро на улицу стыдно выйти будет, Степан выбрал мирно стоящую Вольво и рванул к ней, бегал вокруг, пытался потрогать, еле увела. На площадке вел себя безобразно,требовал катать его с горки до бесконечности, потом заставил трехлетнего мальчика кататься с ним на качели, потом его же на карусели, пока мальчик не взмолился о пощаде, т.к. еще чуть-чуть, и у мальчика случилось бы:0099:
Аня в это время передразнивала проходящих мимо людей, тихонько сидя в колясочке: Мимо шла девушка, разговаривала по телефону и ответила:"Да-да", Аня громко повторила Да-да, в точности скопировав интонацию девушки, причем повторяла это, пока девушка не скрылась из вида:046::046::046:

малышня жжет :)))
главное, чтоб они завтра моего новым шалостям не научили :046: мне б с этими его еще справиться :)
да, горка у нас тоже хит, причем меня отталкивает, все сам, а у нас горка без ограждений сверху, навернуться можно на пол-счета :008:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 25666955)
решились сегодня без колготок выйти, тепломаны:)),я так
фигасе,вы без колготок пока даже и не пыталась,только ,когда на машине едим куда

ну, в +15 мы без колготок точно ходим :) у нас штаны двойные гуляльные, Густи которые - оч довольна, приходит серый от пыли-песка, а отмоешь губкой - и как новые :) - шикарные рыжий цвет и темно-синий оказывается :))

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25667808)
когда его родители услышат предложение перебраться в однушку, что бууудет:001: у него родители же давно живут в разных комнатах:008: вроде и вместе, а на деле-совсем нет...

это не айс :( тогда его родителям двушку а вам доплату за размен :008:

-Настенька- 05.05.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25667084)
Ну, скоро мы к вам поближе переедем - на Дыбенко)))

ооо классс,погулямС))

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 25667132)

Аня,

нам вот тоже родители мужа предлагают размен,мы от мне пока живем в моей однушке,...но вот уверена,что если наш выбор квартиры будет зависить от свекров,боюсь они к себе поближе нас поселят и вечно будуту нас торчать...НЕЕЕЕЕЭТ:004:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25667808)
да мы как раз этиим и занимаемся :)) вчера после скандала мамы с мужем кажется она начала понимать, что и ей с нами нереально и нам с ней:005: хотелось бы по чуть-чуть от каждого, но боюсь, когда его родители услышат предложение перебраться в однушку, что бууудет:001: у него родители же давно живут в разных комнатах:008: вроде и вместе, а на деле-совсем нет...
муж работает в театре и в клубе, просто это непостоянные заработки :( я-то все гоню его на постоянную работу (да и вообще надоел уже дома сидеть :)) ) или хотябы учиться чему-то умному на вечерку или заочку. а то плакаться можно до посинения, но без специальности ты никто и рассчитывать на хорошую зарплату можно только во сне. У него к языкам дар прямо...Хочу, чтобы профессионально выучил и корочку получил, но пока не придумали, как применить, хочется заранее продумывать план действий:008:

Аня,сил тебе все это пережить)))) а потом,сидя уже в своей квартире,попивая какой-нить коктейльчик,уже не вспоминать об этих событиях!!!!

Icesorceress 05.05.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25668179)
ну, в +15 мы без колготок точно ходим :) у нас штаны двойные гуляльные, Густи которые - оч довольна, приходит серый от пыли-песка, а отмоешь губкой - и как новые :) - шикарные рыжий цвет и темно-синий оказывается :))
это не айс :( тогда его родителям двушку а вам доплату за размен :008:

это что за Густи такие?:073:
ага, не айс. только в случае, если мы с мужем будем разводиться - каждый получит по комнате в коммуналке, хотя у меня была квартира, а у него доплата:073:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 25667974)

втихоря хочу двойню

:010: о, ужас! ты не боишься об этом думать?:073:
тогда желаю вам двойню!!! Девочку и мальчика!!!:080:
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 25668338)
нам вот тоже родители мужа предлагают размен,мы от мне пока живем в моей однушке,...но вот уверена,что если наш выбор квартиры будет зависить от свекров,боюсь они к себе поближе нас поселят и вечно будуту нас торчать...НЕЕЕЕЕЭТ:004:Аня,сил тебе все это пережить)))) а потом,сидя уже в своей квартире,попивая какой-нить коктейльчик,уже не вспоминать об этих событиях!!!!

:)) и у нас может такая же будет ситуация :) только свекры тут не причем.
спасибо, постараюсь пережить:010:
теперь она нам все припоминает как мы ей типо "угрожали", "указывали" и т.д. Жизнь как в страшном сне :(

MaDi 05.05.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 25667974)

втихоря хочу двойню

С такой жирненькой второй полоской все возможно:)):)):));)

irratis 05.05.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25669971)
:010: о, ужас! ты не боишься об этом думать?:073:

Боюсь-не боюсь, а думать приходится.. мама из двойни:)

Alinchik 05.05.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25669971)
это что за Густи такие?:073:
ага, не айс. только в случае, если мы с мужем будем разводиться - каждый получит по комнате в коммуналке, хотя у меня была квартира, а у него доплата:073:

Gusti - финская вроде одежда из серии рейма-ласси только дешевле :)

Ну тогда брачный договор. я серьезно. СВОИ материальные ценности надо максимально защищать - ибо в случае всяких гадостей с тобой РЕБЕНОК останется, защищая себя - ты защищаешь его.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.