| -Настенька- |
05.05.2009 21:13 |
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 25667084)
Ну, скоро мы к вам поближе переедем - на Дыбенко)))
|
ооо классс,погулямС))
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 25667132)
Я, конечно, совсем не о том веду речь, чтобы что-то отнимать вам у родителей, а мягко убедить, что им же самим так будет лучше:)), тем более, что претендентов на жилплощадь, если вы одни, вовсе и нет больше, и речь не о шикарной квартире, а простой однушке, имхо- может действительно по чуть-чуть от каждого из родителей....
Ну, если вас устраивает, можно жить и вместе, но вчера мне показалось, что не очень...
Аня,
а муж-то работает сейчас?
|
нам вот тоже родители мужа предлагают размен,мы от мне пока живем в моей однушке,...но вот уверена,что если наш выбор квартиры будет зависить от свекров,боюсь они к себе поближе нас поселят и вечно будуту нас торчать...НЕЕЕЕЕЭТ:004:
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 25667808)
да мы как раз этиим и занимаемся :)) вчера после скандала мамы с мужем кажется она начала понимать, что и ей с нами нереально и нам с ней:005: хотелось бы по чуть-чуть от каждого, но боюсь, когда его родители услышат предложение перебраться в однушку, что бууудет:001: у него родители же давно живут в разных комнатах:008: вроде и вместе, а на деле-совсем нет...
муж работает в театре и в клубе, просто это непостоянные заработки :( я-то все гоню его на постоянную работу (да и вообще надоел уже дома сидеть :)) ) или хотябы учиться чему-то умному на вечерку или заочку. а то плакаться можно до посинения, но без специальности ты никто и рассчитывать на хорошую зарплату можно только во сне. У него к языкам дар прямо...Хочу, чтобы профессионально выучил и корочку получил, но пока не придумали, как применить, хочется заранее продумывать план действий:008:
|
Аня,сил тебе все это пережить)))) а потом,сидя уже в своей квартире,попивая какой-нить коктейльчик,уже не вспоминать об этих событиях!!!!
|