Anastasia_1983 |
01.10.2011 21:15 |
Цитата:
Сообщение от Юки Онна
(Сообщение 67659437)
Спасибо за поддержку! :flower: Вот, кстати, есть такое - видишь, что кому-то тяжелее, и свои проблемы не кажутся такими уж тяжкими (не в смысле "лучшая радость - горе соседа", ни в коем случае :065:). Мне в прошлую Б помогало чернушные фильмы смотреть - про безысходные судьбины, дно жизни и преодоление. Собственные трудности казались смешными!
А есть мне уже сейчас нельзя ниче: прибавляю много не первый раз :( Ну ладно, пойду хоть тыблоко сточу :019:
А по поводу врачей и договоров - у меня первый тож большой был, их это не испугало особо.
|
А я вот верю, что по большей части счастье - это наше внутренне состояние...сколько видела счастливых семей - да ни фига там все не шоколадно и проблем куча, но вот люди умудряются чувствовать себя счастливы, смотришь на них - и прям завидно...
конечно это не отменяет стремления к мат благам и лучшему в принципе...
но...иногда вот реально нужно остановиться и просто почувствовать себя счастливым!!!
человек такая скотина...всегда всего мало )))
вспоминаю как с радостью бы отдала и работу и все мат блага за возможность иметь ребенка...
а сейчас, когда ребенок вроде уже будет, муж любящий есть, и даже где жить...начинается...
и квартира с недоделанным ремонтом и мебели-то нет и денег нет...и по магазинам не могу походить и накупить себе всего...и счастья нет...:wife:
|