Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

_salamandra_ 28.10.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Egor's mother (Сообщение 50654111)
Мейтан- это китайская косметика на растительных компонентах. мне про нее в Москве знакомая рассказала, она уже 5 лет пользуется этой косметикой и оч довольна... у нас в Питере тоже есть 2 магазинчика, но они оба на севере города. Я на Озеркии ездила, а еще видела кое-что из этой косметики в аптеке на Новочеркасской... цены там гуманные!!! эти капсулы я купила в районе 140 руб. уже не помню точно, там 60 штук в баночке.
вообще я много чего там купила на пробу, но больше всего меня впечатлили эти капсулы

странно все это....и страшно:016:

Egor's mother 28.10.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от _salamandra_ (Сообщение 50655335)
странно все это....и страшно:016:

:)) что именно??

dv@ 28.10.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Little Skvo (Сообщение 50653953)
Посмотри OPI - ну например в магазине на Маяковского - недалеко. У них есть матовые лаки и матовое покрытие. Чтобы никакой консультант не запутал, на баночки наклеена наклейка с надписью MATTE и прикреплена этикетка :)

опи (или орли:009:) матовое покрытие есть... :019: но матовым становится только один ноготь из всех :065: почему так... не понимаю :005:

пингвин лола1 28.10.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Egor's mother (Сообщение 50654111)
Мейтан- это китайская косметика на растительных компонентах. мне про нее в Москве знакомая рассказала, она уже 5 лет пользуется этой косметикой и оч довольна... у нас в Питере тоже есть 2 магазинчика, но они оба на севере города. Я на Озеркии ездила, а еще видела кое-что из этой косметики в аптеке на Новочеркасской... цены там гуманные!!! эти капсулы я купила в районе 140 руб. уже не помню точно, там 60 штук в баночке.
вообще я много чего там купила на пробу, но больше всего меня впечатлили эти капсулы

а поточнее моно? где в Озерках в сетевых магахинах или как? или в аптеках?

Пигалица Fun 28.10.2010 22:41

http://www.meitan.ru/catalog/product...SECTION_ID=144
Девочки, вот сайт этого Мейтана, а что именно за капсулы, а?

mari_223 28.10.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от annaalien (Сообщение 50631354)
А из бюджетных еще присмотрись к Isa Dora ;)

+много )) Девочки, кто советовал Isa Dora, спасибо!
Это прелесть какая пудра. У меня в 20 лет такая кожа была )
Правда, тогда она в косметике не нуждалась... )

Oh-la-la 28.10.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от dva (Сообщение 50656813)
опи (или орли:009:) матовое покрытие есть... :019: но матовым становится только один ноготь из всех :065: почему так... не понимаю :005:

Вот достали меня эти Опи-Орли :015: Такое г... стали последнее время:wife: И одни, и вторые.
Не буду больше деньги на них тратить.
ИМХО

Цитата:

Сообщение от mari_223 (Сообщение 50672676)
+много )) Девочки, кто советовал Isa Dora, спасибо!
Это прелесть какая пудра. У меня в 20 лет такая кожа была )
Правда, тогда она в косметике не нуждалась... )

О_о, все ж присмотрюсь я к Иса Доре...

Oh-la-la 28.10.2010 23:53

Кстати, насчет СХ (Салли Хансен). Это мне одной кажется, что они стали сейчас хуже, чем были 10 лет назад, когда только вышли к нам?
Я именно про лаки...

Просто мне в перестройку прислали лак СХ и Америки, из серии Hard As Nails. :love:
Кроме невиданного цвета (лососевый с нежным-нежным перламутром), он еще и держался безо всяких основ-закрепителей неделю (стирался только на кончиках), да и ногти укреплял...
У наших я такого фефекту не отметила, хотя прогалопировала покупать, как только он здесь появился. А сейчас вообще обычными стали...

Мамука домашняя 29.10.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Oh-la-la (Сообщение 50676321)
Кстати, насчет СХ (Салли Хансен). Это мне одной кажется, что они стали сейчас хуже, чем были 10 лет назад, когда только вышли к нам?
Я именно про лаки...

Просто мне в перестройку прислали лак СХ и Америки, из серии Hard As Nails. :love:
Кроме невиданного цвета (лососевый с нежным-нежным перламутром), он еще и держался безо всяких основ-закрепителей неделю (стирался только на кончиках), да и ногти укреплял...
У наших я такого фефекту не отметила, хотя прогалопировала покупать, как только он здесь появился. А сейчас вообще обычными стали...

сейчас хорошие лаки пока мавала. и еще хороший закрепитель лака опи )или орли) два-в-одном топ боттом. вот если так мажу мавалой, а потом топ-боттомом - - неделю держится лак тогда

Мамука домашняя 29.10.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 50335607)
у меня масло тонирующее, я собсно его тут часто и пиарила:fifa:...но сравнить с питательным не могу...у меня то наверно никогда не кончится:))

к хербалу отношусь более чем спокойно, было пару средств, бальзам "после дождя" еще так сяк, а шампунь против ломкости полноег... неэффективное средство...больше ничего покупать не захотелось...правда запАхи у них приятные ничо не скажешь...
для кончиков http://www.belkosmetik.com/shop/1025...hsja-volos-140-ml

по вашей наводке купила пенку для умывания, нравится, спасибо:flower:

точно, супервесчь за три копейки)))
а еще я полюбила кокосовое масло. мажу кончики - такие живыыыыеее...:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.