![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сердце слабое, на тренировках в спортзале когда вские приседания начинаются - я сразу схожу с дистанции..а врач сказал - ну подумаешь пролабс 1 ст ))) типа показаний к КС нет... В кардиологическом уговаривали рожать, но не особо настаивали... а счас вот думаю - а я ваще-то выдержу? или тож сойду с дистанции ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае поздравляю, что приняли в 11-й! И самое-самое позади..и даже не в корридоре с ребятенком лежишь ))) жизнь налаживается )) |
Цитата:
Но не могу пожаловаться на слабость сердца. А вообще, в родах дышишь как ошалелая, только дышишь, дышишь..наверно, если сердце с нагрузками не очень справляется, может стать плохо. Ну мне так кажется...просто это правда физически очень тяжело. Просто все зависит от того, в течение какого времени вам придется действительно тяжело работать. |
Цитата:
главное чтоб малышастику не навредить..остальное - мелочи... просто есть же момент когда КС уже не сделать и используют щипцы или вакуум... вот енто пугает )) |
Цитата:
Кардиологам, думаю, виднее, они оценили и взвесили ситуацию. Ну и - врач же будет где-то рядом? Работает, в основном, гладкая мускулатура совершенно конкретных органов :) + дышать, да, много и часто. Но не скакать и не приседать.:) До потужного периода. А там - тоже конкретные усилия конкретными местами:) |
Цитата:
некоторые вон шоколад берут с собой на роды, посасывают в начальных фазах. я рожала всю ночь и рано утром, вымотанная была уже под конец. но тело умное, оно само подсказывает отдыхать - между схватками засыпала несколько раз (в самые последние минуты уже). надо готовиться и напрягаться, и расслабляться. схватка приходит и уходит, между ними в норме есть интервал, когда можно передохнуть. а когда уже практически нет интервалов, тогда и думать некогда:) |
Цитата:
Цитата:
Но поздравляю все равно! |
Цитата:
а как вы с миром связываетесь, интернет на телефоне, или есть возможность ноутбук держать при себе? не представляю просто условий... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
|