Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 10.02.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21506396)
Утро!:flower:

Макс с самого утра демонстрирует свою кривую наследственность - на любое замечание или запрет начинает рыдать:010::010::010:
В общем пришла моя бабушка и я убегаю медитировать по вышеописанному способу:019:

Эээх, я бы приехала - я такой кофеман:065:, что даже не представляю как без него жила бы

а у меня не тупит:005: - я оттуда на телефон себе игры регулярно качаю с мобилеров:004:
а вот rapidshare (если не ошибаюсь:008:) у меня тупит постоянно

И я кофеман:014: Давай, приезжай:support:

*Katrina* 10.02.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21508459)
Прелесть!!!!:love::love::love: У вас даже детский праздник получился?

Спасибо!:) Ага, приходили друзья с сыночком (он на 2,5 месяца младше Дани) и + еще был у нас пузожитель на празднике:)), где-то через месяц должен появиться на свет:love:

кузевна 10.02.2009 12:52

Приветик, мамочкам и деткам!:flower::flower::flower::flower::flower:
Как вам погодка? Мы уже погуляли, пришли домой розовощекие и довольные:))

Nikaletta 10.02.2009 12:59

Давно не забегала, извиняйте.
Всех сладких годовасов с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:support::support::support::080:
Родителям- поздравления!!! Пусть малыши растут здоровыми, красивыми, послушными и радуют маму с папой!!
:ded::flower:

с'НЕЖНАЯ королева 10.02.2009 12:59

ЮЛИЧКА, сегодня вечером от меня придут деньги за детскую футболку:)

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 21497634)
просто почему другие как-то участвуют в жизни дочи, приходят с цветами поздравлять. я уже не говорю, что цветы или гости, но уж позвонить...тем более, когда у меня даже статус в контакте, да и на стене куча поздравлений...
всё равно обидно! а если и потом так будет, а я ведь хочу более ответственную крёстную для дочи...

ну так думай, кого бы другого ты хотела в крестные? но сразу обижаться на нее не спеши
может у нее своя жизнь бьет ключом и все по голове?
Я вот своего крестника год назад вообще не поздравила - совсем забыла - хоть и была вконтакте но искала группу потенциальных самоубийц:))

А вообще-то с этими крестинами не угадаешь - у меня в крестные планировалась моя лучшая подруга, но обстоятельства сложились так, что стала другая, не лучшая;), и пока что она отлично справляется

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21498706)
А я наоборот сейчас акая впечатлительная стала и плаксивая:010: По телеку что-нить покажут, а я в слезы:041::041::041:
А раньше таким циником была, еня с просмотра титаника выгнали, т.к. комментила все и ржали мы с подругой громко. особенно приколол брюлик фальшивый, что его в воде видно:046:

+1000!
:046:а меня с фильма возвращение Зорро или как-то так
но Титаник это круче - :fifa:

Цитата:

Сообщение от Ксенька (Сообщение 21499089)
:) Это у меня после Милены, нервы покрепчали, а то с двуми вообще с ума бы сошла, а после Темы я 5 лет по поводу и без рыдала на всё:)):)):))( у нас разница между ребя 5, 2года) А тут не выдержала:041::041::041:

О! Так у меня еще есть надежда;)

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 21499907)
Всем ночи доброй! Что-то я совсем не успеваю вас читать, Егор к компу совсем не подпускает, сразу лезет к системнику и кнопку выключает, нечего, мол, маманя, в нете сидеть. мной займись!Выбераюсь только ночью, порой всё прочитаю, а сил ответить уже и нет.
Какие вы все молодцы, такие газеты класснючие забабахали, стихи, а у меня никак руки не дошли, так что обойдемся шариками и гирляндой.Правда тортик сама решила испечь, днем отведаем.
девочки, сегодня узнала, что в сентябре-октябре стану тётей! Я в шоке!!!!Да и потенциальные родители тоже! Они знакомы то давно, но только все их отношения сводились к походам в кино и в кафешки периодически. Пару раз интим был,итогом которого и стала беременность!Решили рожать, сейчас брат в командировке в Москве, а как приедет. понесут заявление в ЗаГС!
Хоть и не маленький мальчик, но переживаю за брата! Как сложатся у них отношения? Вместе то они даже не жили, толком и не встречались! Естественно разговоров о свадьбе до беременности и не велось, неизвестно вообще были бы они всместе, а теперь...Упс! Извините за офф. Хотелось выговориться, а писать красиво не умею, так что как получилось!

Знаешь, с этими браками никогда не знаешь - как оно сложится дальше :005:- и запланированная свадьба не сильно укрепляет отношения ИМХО

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 21499949)
А мы давно так развлекаемся, любим ещё волшебный горшок с высоты собственного роста об пол шмякнуть! Благо этаж у нас первый!

О! +1! Я все боюсь, что он однажды расколется:))

Кировчанка 10.02.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 21489999)
Павлуша и Максик очаровательные! И оба блондины, ммм:love:

Линуше на зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вас с зубиком :support: Как сейчас засыпаете на ночь?

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21491806)
Посмотрела я тут на Алинины и Ирины креативы, устыдилась своей лени и некачественной подготовке к дню рождения деток и тоже наваяла. Ну, конечно, не так креативно, зато от души:)). А рисовать я как-то не очень умею:008:, а уж на компе так вообще:001:Короче, лучше поздно, чем никому:046::046::046:

Год назад я еще их не знала,
Только чувствовала, что люблю...
В сотни раз я счастливей стала
И январь тот благодарю.

Две любимые, нежные крошки
В колыбельках сопят в униссон.
Не дыша, я целую ладошки
И боюсь потревожить их сон.

Мне б уснуть, только что-то не спится,
Сон, как шорох, стал неуловим.
Замирая, гляжу я в их лица
И гадаю, что снится им.

Солнца луч соскользнул с окошка,
Нежно в носики поцеловал...
Еще миг - и проснутся крошки,
Дом наполнит веселый гвалт.

Снова утро, и радостным: " Мама!!!"
Счастье шумное в сердце войдет.
Улыбнусь. Моим самым-самым
Милым деткам сегодня год!

Цитата:

Сообщение от Ксенька (Сообщение 21498644)
Это просто супер:))
После беременности меня ни чем не прошибить, а тут заплакала:041::041::041::041::041::041::041::041:
муж испугался:001: как здорово, молодец:love:

Тоже сердце дрогнуло, а я в последнее время как железная на эмоции. Маша, стихи прямо пронизаны любовью. Ты просто талантище :flower: Представляю как Анюте и Степе через несколько лет будет приятно их читать :) кстати, вы как сейчас гуляете?

Мамочка Егорки 10.02.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21508089)
Свадебка -не главное, отпраздновать и задним числом можно будет. А брат - молодец. Пусть у них все сложится и будет счастливая семья.:flower:

Спасибки)))

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 21509124)
Давно не забегала, извиняйте.
Всех сладких годовасов с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:support::support::support::080:
Родителям- поздравления!!! Пусть малыши растут здоровыми, красивыми, послушными и радуют маму с папой!!:ded::flower:

Спасибочки!

Nikaletta 10.02.2009 13:03

Сегодня отправила Няню к врачу... отчет
11400(-200гр за 2.5 мес) ещё -100 и вернемся в свой 6 месячный вес=)))
и в этот раз намерили 72 см... это при том, что видно, что он вытянулся нехило(в прошлый было 76!!!)короче, мерилы из них... мдяя...
у подружки лялю вообще 81 намерили, а они с егором одного роста=)))
Сказали,3-го ммарта на манту приходить.
Кто-нибудь собирается ее делать??

LiC 10.02.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от LiC (Сообщение 21491265)
Девченки :) помогите дерево подрастить, пожалуйста (звездочки нужно убрать)
http://***valentine.magiclands.ru/lovetree/0294887218

Девочки, спасибо кто помог деревце подрастить :flower::flower::flower:

Nikaletta 10.02.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21491806)
Посмотрела я тут на Алинины и Ирины креативы, устыдилась своей лени и некачественной подготовке к дню рождения деток и тоже наваяла. Ну, конечно, не так креативно, зато от души:)). А рисовать я как-то не очень умею:008:, а уж на компе так вообще:001:Короче, лучше поздно, чем никому:046::046::046:

Год назад я еще их не знала,
Только чувствовала, что люблю...
В сотни раз я счастливей стала
И январь тот благодарю.

Две любимые, нежные крошки
В колыбельках сопят в униссон.
Не дыша, я целую ладошки
И боюсь потревожить их сон.

Мне б уснуть, только что-то не спится,
Сон, как шорох, стал неуловим.
Замирая, гляжу я в их лица
И гадаю, что снится им.

Солнца луч соскользнул с окошка,
Нежно в носики поцеловал...
Еще миг - и проснутся крошки,
Дом наполнит веселый гвалт.

Снова утро, и радостным: " Мама!!!"
Счастье шумное в сердце войдет.
Улыбнусь. Моим самым-самым
Милым деткам сегодня год!

Маш, сууууууупееер!!!!... до сих пор мурашки...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.