![]() |
Цитата:
каждый слой - это четыре кусочка тостового хлеба без корочек - всего три слоя. хлеб чуточку пропитала куриным бульоном :008: другого не было, а кубики всякие я не ем принципияльно (голый глютамат :008:) первый слой промазывала бонжуром с огурчиками маринованными, и сверху слой бондюэлевского микса - "морковь и горошек", следующий слой хлеба промазала творожным сыром "Violette" ;) и щедро посыпала измельченными консервированными кальмарами, следующий слой хлеба сдобрила остатками кальмаров и кружочками перепелиных яиц ;) положила последний слой хлеба, его смазала опять таки творожным сыром, укрыла нарезанной форелькой, украсила креветками, огурцами, и прочей чешуёй :)) побоялась больше лимона класть в украшение - а зря - он очень в тему :019: ну и главное - собрать это дело - с рыбой, но без украшения - и в фольге на ночь в холодильник - а уж потом украшать ;) вчера пришли гости и кааак доели тортик - все в восторге были :)) мммррр мне приятно так было :)) итого ушло продуктов: 1 хлеб 1 баночка "крем-бонжур" 1 баночка творожного крема виолетте 2 б кальмаров 0.5 б бондюэль горошка штучек 20 яиц перепелиных около 300 грамм форели - точно не известно, я от большой тушки отрезала. остальное на глаз ;) всё, что под руку попалось ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s013.radikal.ru/i322/1010/e0/5f18b39515d5.jpg я вчера наготовила ;) а муш пришел с гостями и кууучей суши :love: пришлось объедаться :001::)):019: запеканку сегодня попробую - но вижу , что вкууусная ;) гости были мужчины - аромат от нее заценили сразу :)) так как голодные были очень :)) в фарш добавляла помидоры, морковь, лук, горошек, и перчик сладкий - а то испугалась, что плотное мясо будет - ароматно так получилось :love: Цитата:
немного не в тему, но не могу не поделиться ;) моё любимое приобретение - чугунный чайник заварочный :love: я тааак его лю :love: как раньше без него обходилась? :017: летом купила - и прусь от него теперь каждый день - так как в нем - нигде не заваривается :love: очень всем советую ;) и как подарок - шикарно ;) http://s007.radikal.ru/i300/1010/8a/ee2da9b19311.jpg |
Цитата:
Чайничек тяжелый? Я даже не знала про такие:008: |
[/QUOTE]
немного не в тему, но не могу не поделиться ;) моё любимое приобретение - чугунный чайник заварочный :love: я тааак его лю :love: как раньше без него обходилась? :017: летом купила - и прусь от него теперь каждый день - так как в нем - нигде не заваривается :love: очень всем советую ;) и как подарок - шикарно ;) [/QUOTE] прелесть какая :love: а где покупали? |
Цитата:
тяжелый канеш ;) убить мона есличо :)) но такой душевный на 0.9 литра :love: а как в нем здоровско всякие травяные сборы заваривать :020: Цитата:
но очень хочу такой маме подарить - если кто знает - где в питере подешевле такие продаются - шепните плиз - тащить в чумадане тяжеловато :001: я покупала за 850 рэ, только в одном местечке по такой цене нашла...еще видела за 1200...поискала в инет -магазах - только мск нашла и цена там тоже 1200 - плюс доставка :001: может кто недалеко от чайных магазинчиков живет - посмотрите плиз ;) и мне расскажите заодно - где подешевле ;) зы в мск в трк одном видела такой же - за 1800 :010: |
wiolett, в сети магазинов "Кофейная кантата" бывают похожие.
|
Цитата:
|
Хочу спросить у Тань, пока помню : в рыбный торт сливки с сыром миксером смешивать? В какой пропорции?
|
Цитата:
в пропорции "на вкус" 1:1 или 2:1 |
Цитата:
|
Цитата:
И чайнички всякие и коробульки в Кантате тоже прикольные бываютЬ:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |