![]() |
Цитата:
....зато никто тогда Вам не будет страааашные сказки рассказывать))) Да, есть 1, но на 140 квадатов его явно не достаточно. Сижу, жду мастера под одеялом. Греюсь об ноут |
Так, я уже слезла с чемоданов! Я уже не ругаюсь -- привыкла. Отматываю 5-6 страниц назад -- это примерно Анина дневная выработка... Радуюсь, когда быстро нахожу, где остановилась... Надо будет закладки делать...
МИНУС 40????????????????? Я зачем еду на полюс???????????? Здесь так хорошо-- ИЛюха сопит, комп гудит, сказка такая захватывающая! Надо бы к ней картинки такие смешные нарисовать... нету тут мастеров иллюстрации? И прям отсюда -- в издательство! |
Цитата:
|
Аня,замечательная сказка!!!
Мы с Вами и ждем,когда Вы напишете сказку уже про Даню.который дома) |
Прикольная картинка - хладная тушка под овчарками :))
|
Аня! Горячего чаю!!! и вокруг положить теплых пушистых крошек:) с их мамой... точно не замерзните!
А-то все сказку ждут... а вы - хладными тушками стращаете!:) Держитесь! |
Я как-то раз пару лет назад забыла счет за электроэнергию оплатить, приезжаем с мужем домой с работы поздно, голодные, зима, где-то -15 (но для нас и это много, влажность) - а в квартире темнота и котел, соответственно, не работает. ехать к родителям уже сил не было. но еще стены тепло держали. разгрузили сумки да и легли спать в пол-десятого, как никогда. ниче, живыми проснулись... Аня, Вы все же обогреватель к себе поближе поставьте - выживите! я еще, помнится, в юности в студенческой общаге уроки учила, обняв горячий чайник :)
|
Аня, когда же можно будет забрать Даника домой? Его из-за карантина не отпускают?
|
нет - из-за произвола чиновников ((
|
Цитата:
Не. в издательство не надо. Я Вам бесплатно подарю свои буквы):love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |