![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
здорово. надо обязательно там пересечься:) надо узнать как это делали в прошлые года. у меня ноут с собой будет. как понимаю с инетом там проблемм нет. можно через топик и договорится. могу дать свою яську скайп и туристическую симку очень хочется деткам компании:love: мы общительные и дружелюбные:support: |
Цитата:
мы тоже общительные и дружелюбные :) |
Мы тоже едем в Лонисеру опять в этом году!!!!!!
с 05.06-19.06 2 взр+ 1 реб Правда хотели в мае, но мест не было, подтвердили на 5 число только. Кто еще будет в это время давайте вместе дружить, а? Компанию хочется))) В прошлом году там прямо знакомились, сейчас думаю можно заранее!!! |
тут называют по разному : долина фей, страна фей. Но наверное далековато.
|
Цитата:
Прям даже не верится, что через три месяца буду на море! :support: (ттт чнс). Моим мальчишкам на поездку будет 2г.9 мес и 4,5 года. |
Цитата:
Моему мальчику на момент поездки будет 5,5 лет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще не узнавала, жду информацию о вылетах... Но если дети в номере не спят, то ИМХО продлевать бы его не стала. Со средним сыном вдвоем были на Родосе прошлым летом, из отеля уезжали в 17.30. Совершенно нормально провели день. С утра рано на море сходили, вернулись в 11.30, смыли соленую воду, и к бассейну :) Пообедали, потом еще купались. Вот мелкий у меня спит днем пока (не знаю, будет ли летом), поэтому при выезде вечером из отеля придется продлевать.... |
Цитата:
У нас такая разница в один год с двоюродным братом. Ваня хорошо с ним играет :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |