![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ойй, сорри, это я про другое отделение |
А кто -нибудь платил чтоб в сад взяли?
|
кому интересно могу про 159 и 139 рассказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу сказать там обстановка очень даже хорошая. на собрании говорили как работают с малышами. те кто не очень умеет кушать докармливают. те кто в памперсе то снимают при приходе в сад. и сажают на горшок каждые пол часа. в садике отдельная спальня,есть спорт зал.музыкальный зал. всё обустроено отлично я в восторге.дети делают поделки из пластилина,и не только. делают стен газеты совместно с родителями. в общем стало всё на много лучше чем когда то было. воспитатели каждый год проходят переквалификацию. разговаривала с воспитателем моего сына. она сказала что с новой заведующей появилось много нового и хорошего. там сделан ремонт шикарный. мебель игрушки спортивный инвентарь. музыкальные центры. и.т.д. и.т.п. всего на двух площадках 12 групп. кажда имеет своё название. и группы тоесть обстановка в них соответствуют названию. очень оригинально. |
может кому надо место в 133 сад на сент.2011года(ребенку 2 года)-пишите в личку:)
|
нам сегодня дали направление в 112й
Завтра-послезавтра пойду к заведующей Что можете сказать про него? |
Цитата:
|
Цитата:
Выбирала то я 114й только всё это время мне подбирали группу 1,5-3года - мест нет воообще(от 26го я отказалась) а зачем 3х-летнему ре в такую группу?Я попросила посмотреть 3-4г Это самое близкое и где вроде бы оказалось 1 место.:080: НО по яндексу нашла, что он компенсирующего вида с приоритетным осуществлением квалифицированной коррекции отклонений в психическом и физическом развитии. :010: Я в шоке.А по фото на сайте-тоже не впечатлило.Толькото что он рядом и у них есть площадка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |