![]() |
Медницкая суппер врач!!
|
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,хорошего доктора в Приморском районе для ведения беременности.Наблюдалась у Зятьковой М.Ф в БалтМеде,но она в декрет ушла.
Спасибо! |
Хожу в поликлинику РАН на пр.М.Тореза 72 к Жигалову Сергею Александровичу, может повторюсь, но он- гинеколог от Бога, свой путь до зав. отд. гинекологии пробивал своей головой, замечатеьный человек, даже если вы заранее не записывались, всегда можно к нему подойти-он обязательно примет! Попала я к нему не случайно, в этой поликлинике работает моя тетя, так что кому нужен еще какой-нибудь врач-обращайтесь!
|
Цитата:
|
А я хочу похвалить Шаргородскую Юлию Анатольевну и ее мед. сестру Татьяну из ЖК №44 г. Пушкин! Не ожидала, что настолько грамотный, отзывчивый, участливый, спокойный доктор мне попадется! Не раз меня успокаивали! Очень, очень, очень довольна! Когда наконец то забеременею (после 5,5 лет неудач) только к ней и ни к кому другому!:support::080::073:
|
Подскажите хорошего гинеколога,акушера-гинеколога в Красногвардейском районе
|
Турилова пока нравится. А как Вам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно узнала,что она ушла на пенсию,теперь и не знаю к кому ходить.... |
Посоветуйте врача в Северных районах или может Охта, Центр
Не для беременности, побаливает низ живота (то ли шов от кесарева, то ли воспаление), в ногу отдает, хочу спираль поставить, проконсультироватся, чтобы не надо как в ЖК про нынешние достижения в медицине рассказывать :) Может какием центры в субботу работают, а то ребенка не с кем оставить. Спасибо, изучила много про кого, только все очень далеко и больше по беременности. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |