![]() |
Цитата:
|
Девочки подскажите пожалуйста, исследование состояния матки и маточных труб(гистеросальпингография,гистероскопия)надо делать для квоты или подойдут древние протоколы лапароскопий?
|
Цитата:
|
в Отто выдали "портянку"анализов,что надо сдать,вот сижу вникаю,а группу крови и резус тоже может не надо у меня после 2009 года остался результат,подойдёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро) (а может какое-то другое время суток):flower:
Девочки, мы записаны в понедельник на приём, вот думаем, нам на машине ехать или лучше добираться общественным транспортом? Мы из области, нам до Питера ехать 150 км, а вот по самому городу как-то пока что не приходилось своим ходом путешествовать))):008: Там вообще какот Купчино? Далеко получается? Много поворотов? Смотрю в Яндексе.картах - вроде как вообще получается чуть ли не по прямой. Так и есть, да? Доедем, как думаете?:005: А то мне сегодня уже приснилось, что стоим мы на каком-то перекрёстке, соображаем, как же нам доехать, ведь время идёт, уже ближе к 15,00 - приём скоро, а мы непойми где заблудились))) И я типа ищу на карте ст. м. Васильеостровскую, чтоб сориентироваться как-то, а там такой станции нет))):065: О как))) |
Не переживайте доедите,мы тоже с области и в Отто уже по накатанному маршруту ездим на машине,главное с запасом времени выезжайте,а то мало ли пробки))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |