![]() |
И я по яйца скучаю. Я отравилась в кафешке в полик-ке-говядину взяла в 12, чичас худо, еле с массажа до дому добралась.
|
Цитата:
Бок наверняка от нервов, в этих поликлиниках доведут до приступов , енто точно:005: Наташ, а вообще-то как третья неделя-то прошла, не голодно было? Четвёртая мне кажется ваааще обжираловка:019: |
Цитата:
Лечи пузень:flower: |
Спасибо, Ольгуня. Кушать всё равно хочется.
|
Ну дык наверное не стоит....попей чайку зелёненького:019:
|
А вот и я:))
Я лицо лечу - нос распух и раздражение на пол лица - потому что все время сморкаюсь в салфетку. Мажу кремом детским:017: Еще чувствую себя истребителем лесов(Грин писа на меня нет:015::015:) - за последние дни извела штук 5 больших упаковок салфеток. Скоро буду переходить на бумажные полотенца - там формат по-больше:)):046::046::046: Уже все съела: рыбку и ужин-1 яйцо. Еда вообще проскакивает без удовольствия :005::005::005:- потому как чувство голода даже не возникает последние несколько дней. У меня кстати и абоняние пропало - запахи вообще не чувствую - может поэтому еда и не радует в том числе...:016::009: А еще у меня радость:080::080::080::080:: я тут для поднятия духа достала заветный пакет с обновками и красивыми вещами из прошлой до-беременной жизни. На меня налезли новые шорты (из Sela - распродажные) размер 46, девочки, 46 - я счастлива как стадо слонов:support::support::support:. Они еще и очень стройнят - там декоративные складочки на животе и застежка сбоку - живот практически ПЛОСКИЙ Все таки даже с отвесом - ОБЪЕМЫ ТО УХОДЯТ:ded: |
Марина, молодец-46! Очень хорошо кожу заживляет бипантен и солкосерил (вообще супер), если есть, то лучше ими чем дет кремом. Сейчас маминой знакомой рассказывала про нашу диету и про ваши успехи, т.к. по мне не так заметно.
|
Цитата:
Маша, я считаю, что как раз таки твой пример должен стать показательным - в твоем состоянии и с твоей ножкой - еще и худеть начать!!!! Вообще РЕСПЕКТИЩЕ тебе от меня:flower::flower::flower: В твоем случае думаю главный отвес может случиться после диеты и выздоровления;) Я думаю, что сейчас все равно шорты занашивать не буду - все таки не идеальный еще животик, боюсь растянуть - ведь вываливается он у меня:008::008::008: А вот подкачаю пресс - тогда как раз летом-осенью буду модничать:fifa: |
Марина, всё получится! Спасибо, что верите в меня, помогает держаться.У меня нарисовалось 4 дня рождения, начиная с 10 апреля, чего же с ними делать?
|
Цитата:
Я думаю, можно было бы и с контейнером своей еды сходить.... Странно конечно будет выглядеть:) но ведь это для дела.... Может из указанных на день продуктов смастерить что-то праздничное и принести к общему столу??? Там у тебя вроде 2 яйца, 1салат, 3 помидора и 1 апельсин:support::support::support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |