![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мне надо чтоб мне сказали что это может быть...а то я не знаю, доеду ли до СТО.... |
Девочки,мне тут муж прислал такое я в ужасе :(:005: Что твориться:010::010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Брррррррррр, с ума сойти, аж мурашки по коже... И еще сколько детворы в детдоме окажется :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мурашки, не то слово...Никогда не понимала таких людей:( А ведь она ещё и на 7-м месяце беременности:010: |
Девушки, есть такие, кто прописан в городе, а живёт в Сертолово (как я:)? Вы в какую поликлинику ходите? Я просто приписана к поликлинике на "Ладожской", но ездить туда очень далеко и неудобно. Может, посоветуете какую-нибудь , чтобы прикрепиться поближе? В Сертолово мне как-то не очень хочется, судя по отзывам...Я вообще не понимаю, какая тут система: кто-то в Песочный зачем-то ездит, кто-то сюда ходит. Я так поняла что врачей просто некоторых тут нет и отправляют в Песочный? Короче, если не всё так страшно, то, можно и в Сертолово или, может, в "Озерках", "Просвещения" всё-таки? Короче, куда вы ходите? Я вообще-то к врачам не особо люблю ходить, но бывает всякое. Понадобилось мне как-то прививку сделать, пришлось ехать в другой конец Питера...
|
Цитата:
|
- Девочки, профессиональная профориентация требуется взрослым и подросткам? Психолог/профконсультант, канд.псих. наук, если будет несколько желающих может приехать в Сертолово.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы в Питере прописаны. Ходим в Сертолово в детскую поликлиннику (у нас Мосидзе Манана Вахтанговна). В целом нареканий нет, по вызовам на дом ходят, остальные специалисты тоже нормальные. Мы только у невролога в городе на учете (по показаниям), а остальных здесь проходим. И прививки уже здесь современные (инфандрикс, импортная вакцина). И массаж мы здесь делали. :020: Во взрослую я ходила только по беременности, так что, только с ЛОРом общалась - адекватная женщина. В стационаре лежала 2 раза и к гинекологу ходила, но тогда была Старикова (супер врач), а у новой я еще не была. В стоматологию не ходила ни разу. И не уверена, что пойду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: торт интересный придумали и вкусный :019: наверное ;) |
Цитата:
Мы сегодня ограничились по ездкой в город ... заодно и подышали быстренько свежим воздухом, очень быстренько :065: больше не хочется туда :001: |
Цитата:
А почему муж без вас ездил, не дайвер случайно? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже полюбовалась на чемодан:-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж ездили один отдыхать, сначала думал с другом, но того жена не отпустила, пришлось ехать одному. Конечно, скучал по нам, но отдохнул в принципе нормально :) |
[QUOTE=m_arishka;37407230][SIZE=2][COLOR=DarkGreen]- Королек, а вы случайно не знаете, когда в вашей гимназии будет день открытых дверей? Интересно сходить посмотреть :)
На счет дня открытых дверей ничего не слышала,но т.к само здание гимназии находится на ремонте,а ученики расформированы по другим школам,то возможно его и вообще не будет:001: но если что услышу-напишу |
вот так работают специалисты в нашей поликлинике http://s001.radikal.ru/i195/1001/9b/141a61874a6f.jpg |
да уж......... сказать нечего.......
к ортопеду думаю вообще нереально попасть =( кто -нить получал номерки утром и во сколько очередь занимали? нам пройти надо его, токо вот уже больше 4 месяцев никак до него не дойти........ |
Цитата:
Вообще, наши невролог и ортопед мне понравились. |
Цитата:
|
Цитата:
Как и невролог впрочем тоже... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |