![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня лишний раз убедилась, что цены везде разные :(
Но не могу сказать, что пулковка дешевле. Не особо сравнивала, но мои любимые "ушки" с сахаром на Дыбенко дешевле больше, чем на 30 рэ, книжки с хорошими иллюстрациями на 4 рэ меньше... Жаль, если пулковский Ашан дорогой, он ближе к дому :( |
Цитата:
|
Не правда ,на Дыбенко дешевле чем на Парнасе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сравниваю Ашан Обводный канал и Парнас) чета в одном дешевле на 3 рубля, чета в другом дороже на 5 рублей) с чем это связано? в каждом Ашане своя бухгалтерия? ну это понятно... но цены-то почему разные? поставки ведь одни... разъясните мне , хочу знать!:009: |
Вроде ещё не писали, до ТЦ ЛЕТО пустили бесплатный маленький микроавтобусик :support:
Маршрут Купчино-Звёздная-ТЦ Лето !!! сама не ездила, поэтому где останавливается у метро, не скажу ! Ходит уже несколько дней ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все это связано с товаром, который предлагают по промо-акции. Один магазин этот товар берет, другой отказывается от него в пользу чего-то другого (что по мнению данного магазина будет продаваться по промо акции лучше). Вот и получается: один магазин получает какой-то товар дешевле на три рубля, а в другом магазине цена на этот же товар остается обычной. А если, например, тот магазин, который взял этот товар по промо акции (т.е. на три рубля дешевле) перезатарился им по полной программе (т.е. заказал слишком много), вот он и будет им торговать, пока у него остатки не снизятся. Поэтому в теч. долгого времени цены на один и тот же товар в разных комплексах может оставаться разной:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Ашане-Дыбенко купила вчера Фабрику Мороженого за 873 руб. Дешевле нигде ещё не встречала...
|
Девочки, а когда начинается садоводческий сезон в Ашане? В прошлом году горшки для комнатных цветов купила за копейки и земля очень бюджетная была в больших упаковках. Хотелось бы и в этом году не упустить момент.
|
Цитата:
Уже идет!!! На Парнасе точно стоит: как заходите в магазин и прямо до конца! Там и семена, и земля, и горшочки и парники!!!!!!!!!!!! |
Сегодня видела дет. пылесосы по 799р. на Дыбенко их было много.
|
Цитата:
Про Пулковку - не скажу точно, но по тому как у них организованы кассы - похоже на Ашан-сити. Тут пока может быть несколько дешевле, т.к. они недавно открылись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взяли в Ашане (Парнас) в воскресенье табуреточки детские (пластик) по 62,90 и горшок за 48 руб - для гостей, а то дерутся )))
|
Цитата:
:0016: |
Цитата:
|
Купила разных книжек раскрасок, много ещё из серии "Художники-детям" по 46 р, комплекты учебных пособий для малышей (плакат+лото+раскраска) вроде по 36 р, ну и из серии "Истории фруктовой фермы" :080:- "Гости на воздушном шаре" за 31 р http://www.labirint.ru/reviews/goods/193131/
Покупала во вторник :065: (а через день грипп :0094: подкосил) |
Цитата:
1. Лента - овощи, сухофрукты, молочка и товары по акциям 2. Ашан 3. О, кей 4. Карусель Если в пп2-3 акции, то дешевле там конечно. Фрукты отправляю мужа 2 раза в неделю на рынок Сенная гранаты 30р, груши - 25-30, хурма -25, яблоки голден -30 бывает подпорченное, но как правило только сверху. Цены меняются конечно. Экономия большая так как он приносит на 300р каждый раз то что в гипере купила бы за 600-800р даже с учетом акции. Иногда езжу в Народный с подругой - там овощи и фрукты дешевые, сухофрукты, крупы, масло растительное. Остальное надо смотреть. Народный стал сейчас совсем даже не народным:) |
во всех Ашанах цены разные. на сколько я знаю, это у них такая ценовая политика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |