![]() |
А нам сегодня позвонили из 23 садика, сказали мы пойдем туда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня папа ходил в садик, я послала, как тяжелую артилерию, т.к. не хотели брать в сад под домом, а говорили, что в другой. А он пришел и сказал, что мы уже в списках. Чего тогда голову мне морочили? А заведующая, вообще сказала, что мама ко мне не приходила. Вот!
Девочки, а кто знает мед. карту в сад уже можно начинать оформлять? Какие там должны быть даты осмотров? |
Цитата:
А когда хотели идти в 69, нам начали с гонором, что может вам логопидия не нужна и мол идите в другой, ну мы и пошли в 65. Не жалеем! |
Цитата:
|
Может кто-то знает строят ли уже сады в Юбилейном квартале (новостройки), а то мы в другие сады записались, а про те что рядом с будущим домом будут или есть ничего не знаем.
|
Цитата:
|
Девчонки, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации! Записались в садик 37 (ребенку было 4 мес) на осень 2010. Точно не попадем т.к. туда берут с 2 лет. И я сейчас понимаю, что в 1 год и 8 мес рановато. Хочу потянуть до Нового года. Можно ли отдать ребенку в садик с нового года? Какие шаги предпринять?
|
Цитата:
я когда записывалась сказали не факт, что в этот садик попадете обещали позвонить, может уже самой стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам повезет, если Вы туда попадете! ЗЫ - мы уже в школе |
Девочки, не нашла поиском о садике №6, тот корпус, который раньше был ДД, поделитесь!
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший сад. Недавно переехали на Авиаконструкторов 47, пока ничего здесь не знаю, но хочу в ближайшие дни до РОНО доехать и сообщить о смене места жительства ребенка.
|
у нас тут всего 2, точнее даже 1 сад
246, набора туда нет. скоро должны сдать №67 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если есть время, позвоните.....хоть узнаете в каком саду ваше заявление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мамочки, подскажите, переезжаем в новый дом на Ланское ш.,14. Какие там садики хорошие?. Ближайший, мне сказали, №6, но отзывы очень не понравились.. Где-то прочитала про бывший Можайский, а какой у него номер? Нас записали в 6, может успокоите, кто ходит?
|
Цитата:
этот бывший - №17 называется. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы ходим 2-й год:) |
Цитата:
расскажите что-нибудь хотя бы в двух словах нравиться не нравиться чего остерегаться или кого :love: и к чему быть готовыми особенно про доп.занятия они обязательны или можно на выбор или вообще можно на них не ходить если ребенку не понравиться |
Девочки, а строящиеся сады на Оптиков недалеко от сине-желтых домов какие будут номера иметь? И скоро ли обещают открыть? Мы собираемся переезжать в один из этих домов, думаю пора уже шуршать, чтоб в 2011 попасть(в РОНО была, но там они и сами не знают ни номеров ни сроков). И еще, узнала, что завед. будующую зовут Вера Николаевна, может кто что слышал об этом???И про школу хотела спросить, у меня старшему в 2011 в школу-туда надо записываться???(её тоже не открыли еще)
|
:support:Девочки, а есть кто ходит или пойдет в 17 или 10 детский сад???
Очень хочется отзывов. :091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |