![]() |
|
Цитата:
не знаю ситуации сейчас, но год назад счетчики могли устанавливать только утвержденные жск компании. а не любая. |
Цитата:
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Ограничено ли кол-во купонов по данной акции? Можно ли приехать по указанному адресу - померить - и купить по купону?' получен ответ от администрации: Как только количество купленных купонов будет превышено, время продаж будет остановлено. По данной акции возможен самовывоз по адресам: г. Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 39-9, г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 141, ТРК Меркурий. |
Цитата:
:)) Кстати есть лишний купон. Хотела мужу для дачи купить, но пока собиралась заказать, там мужских не осталось его размера ни одних.. Женских там много, но так как я кеды не ношу,то для дачи взяла одни (самовывоз бесплатный, седня заберу), а второй купон лишний. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня поеду в TechPort. Никому ничего забрать не нужно? Пишите в личку до 2х часов.
|
_alice_, спасибо, значит будем знать, что купоны надо сразу оплачивать.
|
Цитата:
|
Дозвонилась в пахлаву, сказали, что доставка в течении трёх дней :010::001:
мне кажется, что я не дождусь:065: у всех так же? а если приехать самой к ним, сразу забрать можно? |
Девочки, продаю купон на вертикальный солярий на проспекте науки, д.19 в студию красоты "Нирвана Pro", купон надо обменять до 08 февраля на годовой абонемент.Абонемент действителен в течении года. Стоимость купона - 480 руб., вместо 2000 руб. Тел. в профиле.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |
|