Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 25670333)
Ну тогда брачный договор. я серьезно. СВОИ материальные ценности надо максимально защищать - ибо в случае всяких гадостей с тобой РЕБЕНОК останется, защищая себя - ты защищаешь его.
|
Согласна.
Я вот своему недавно дала понять, что было бы неплохо заключить брачный договор, так как квартира-то моя, и приобретена она в браке, то есть в случае развода он может претендовать ровно на половину. И, понятное дело, меня такое положение вещей не устраивает.
Я с ним поговорила, как со взрослым человеком. Что былооооооооооооо!!! :010: Он сказал: раз ты мне не доверяешь, тогда разводись! :ded:
Пока мы эту тему прикрыли, но ведь переедем в Питер, придется опять поднять этот вопрос :008:
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 25657838)
Мариш, моя мама 13 (!!!!!) лет искала обмен, чтобы переехать именно в такую квартиру.:005: Вот только выглядит она как сарай :( и еще мамины коробочки везде:010:
ЗЫ агенство же очень дорого :( а денег сейчас совсем нет :(
|
Ань, сходи на ЛВ в темку о недвижимости, там много агентов, сами тебе обо всем расскажут бесплатно ;)
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 25658799)
у мужа трешка на просвете, далеко от метро. мама с папой живут в разных комнатах. а их квартиру в итоге можно разменять только на две однушки
|
Нет, не получится. Если только 1 ккв + комната.
Трешку на 1+1 очень проблематично разменять. Если, конечно, меняется 3-ка в центре не 2 однушки на окраине. Тогда может быть
|