Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

nio2005 03.10.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 6****502)
Я на 38 неделе сама только договор заключала ...Было 37 неполных ...
Киприанова на ПО упоминала про трехдневные дежурства нам ,когда на обходе еле стояла от усталости
У них хоть и график есть, но при таком потоке идет уже элементарная человеческая взаимовыручка на РО
Я больше всего боялась того , что Ю.В на каждые выходные загород уезжала ( далеко )
была предупреждена чтоб без нее не рожать .Послушалась :) дождались мы будней )))))

Меня она то же предупреждала про выходные, у нее еще в то время дочка в лагере была и она мне сказала, что точно не приедет, а еще предупредила, что в воскресенье я ей то же не нужна (так как было ее дежурство в РО и мало ли что она не сможет мне уделить достаточно времени), поэтому она сказала, в пятницу должны родить:) так и получилось..ко мне она зашла на ПО в понедельник (после дежурства в воскресенье) и была очень замученной да и с утра мы заметили очень много новеньких.. хоть это и было в июне

nio2005 03.10.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от niekni (Сообщение 67809719)
С Янкевич Ю.В. Я её конечно не знаю, но впечатление произвела очень хорошее.

Она супер врач, то же с ней рожала.

Пластилиновая ворона 04.10.2011 00:15

Была сегодня в роддоме - сделали мне иммуноглобулин. Народу было мно-о-о-о-ого. Передо мной наверное девочки 4 оплачивали договора на роды.
Увы, единственная ложка дегтя - это администраторы; т.е. я знаю, что одна администратор - совсем неопытная, новенькая. Вижу, что старается поскорее работать... Но блин, сегодня час стояла в очереди, чтобы оплатить 150 рублей за укол :( И это не предел - один раз ждала 1.5 часа :(
Очень надеюсь, что она скоро наберется опыта :)

niekni 04.10.2011 13:05

Девочки, подскажите плиз, я что-то забыла спросить при заключении договора, если муж на родах присутствовать не будет, у него будет возможность просто подняться ко мне на немного после родов? И надо ли для этого что-нибудь? Там же вроде не сразу из отдельной родилки переводят...?

nastena2a 04.10.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от niekni (Сообщение 67845133)
Девочки, подскажите плиз, я что-то забыла спросить при заключении договора, если муж на родах присутствовать не будет, у него будет возможность просто подняться ко мне на немного после родов? И надо ли для этого что-нибудь? Там же вроде не сразу из отдельной родилки переводят...?

У меня так и было, муж на родах не был, как только родила позвонила, он приехал, поесть привез и т.д.(пока он был в пути, меня зашили, переложили на каталку и дали кроху в одеяльце).Правда мы живем не далеко, минут за 15 доехал на машине. Мы еще минут 40 в родилке втроем провели, вместе поднялись на ПО, обустроились и после этого, со спокойной душой, муж поехал домой.

mələk 04.10.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Екатерина2 (Сообщение 67798236)
А может быть вы знаете, как обстоят дела по наплыву (по-статистике) в конце ноября, а начале декабря.???

Меня вот тоже этот вопрос ужасно беспокоит((((((

niekni 04.10.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от nastena2a (Сообщение 67847763)
У меня так и было, муж на родах не был, как только родила позвонила, он приехал, поесть привез и т.д.(пока он был в пути, меня зашили, переложили на каталку и дали кроху в одеяльце).Правда мы живем не далеко, минут за 15 доехал на машине. Мы еще минут 40 в родилке втроем провели, вместе поднялись на ПО, обустроились и после этого, со спокойной душой, муж поехал домой.

Спасибо. Да мы тоже рядом живём) Главное, чтобы его пустили, хоть минут на 10, вещи привезти, да и так, навестить нас, а то, как я понимаю, до выписки он нас уже не увидет...спускатьсся вроде нельзя к родственникам.

машустрик 04.10.2011 15:13

Девочки 25 сентября рожала в этом роддоме.Был заключен договор с акушеркой Шелковниковой Нелли Игоревной. Роды начались естественные, акушерка приехала оперативно в течении часа, в процессе родов была рядом советовала, поддерживала, вообщем впечатление самое положительное спасибо ей огромное за дочку! в процессе родов стало ясно, что нужно срочно кесарево. Операцию проводил Максименко Алексей отчество не помню, а ассистировал ему Романовский Артем Николаевич, благодаря им моя дочка родилась живой и здоровой!!!Вообщем впечатления о роддоме положительное.Хочу отметить, что на дородовом отделении все- таки персонал более приветливый, в послеродовом акушерки не отличаются тактом и сочувствием.По поводу платных палат, мне пришлось выбивать себе дополнительный матрац(жаловалась заведующему), кровати продавливаются до пола, и вставать с них после операции мягко говоря не комфортно)).Санузлы терпимые или мне так повезло))

nastena2a 04.10.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от niekni (Сообщение 67853774)
Спасибо. Да мы тоже рядом живём) Главное, чтобы его пустили, хоть минут на 10, вещи привезти, да и так, навестить нас, а то, как я понимаю, до выписки он нас уже не увидет...спускатьсся вроде нельзя к родственникам.

Да, если палата бесплатная, то посещения запрещены, но всегда можно договориться с заведуюшим отделения...А передачки без проблем, если что!

nastena2a 04.10.2011 15:21

:flower: Мои поздравления!!!:flower: Я тоже рожала с Нелли Игоревной.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.