![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была сегодня в роддоме - сделали мне иммуноглобулин. Народу было мно-о-о-о-ого. Передо мной наверное девочки 4 оплачивали договора на роды.
Увы, единственная ложка дегтя - это администраторы; т.е. я знаю, что одна администратор - совсем неопытная, новенькая. Вижу, что старается поскорее работать... Но блин, сегодня час стояла в очереди, чтобы оплатить 150 рублей за укол :( И это не предел - один раз ждала 1.5 часа :( Очень надеюсь, что она скоро наберется опыта :) |
Девочки, подскажите плиз, я что-то забыла спросить при заключении договора, если муж на родах присутствовать не будет, у него будет возможность просто подняться ко мне на немного после родов? И надо ли для этого что-нибудь? Там же вроде не сразу из отдельной родилки переводят...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки 25 сентября рожала в этом роддоме.Был заключен договор с акушеркой Шелковниковой Нелли Игоревной. Роды начались естественные, акушерка приехала оперативно в течении часа, в процессе родов была рядом советовала, поддерживала, вообщем впечатление самое положительное спасибо ей огромное за дочку! в процессе родов стало ясно, что нужно срочно кесарево. Операцию проводил Максименко Алексей отчество не помню, а ассистировал ему Романовский Артем Николаевич, благодаря им моя дочка родилась живой и здоровой!!!Вообщем впечатления о роддоме положительное.Хочу отметить, что на дородовом отделении все- таки персонал более приветливый, в послеродовом акушерки не отличаются тактом и сочувствием.По поводу платных палат, мне пришлось выбивать себе дополнительный матрац(жаловалась заведующему), кровати продавливаются до пола, и вставать с них после операции мягко говоря не комфортно)).Санузлы терпимые или мне так повезло))
|
Цитата:
|
:flower: Мои поздравления!!!:flower: Я тоже рожала с Нелли Игоревной.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |
|