Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 25698025)
Дима от сидения дома приобрел новые навыки:091::010:..научился ковыряться в носу:046:, ставить все на плиту, типа есть готовит..теперь у меня все миски, сковородки, кастрюли стоят на плите, в виде качающейся башни:073:, пару раз уже упала Диме на голову:091:...теперь все, что попадется под руку, кидает не в унитаз, а в ванну:010:...игрушки, одежду, тапки, кастрюли, которые не влезли на плиту...вообщем веселится, как может1:015::015::015:
По дому ходит с палкой:010:..точнее с частью от телескопической швабры..отрыл ее на балконе:073:...и самозабвенно стучит ей по полу, так смешно...похож на обезьяну с палкой:046::046::046:..вот только боюсь, как бы он меня ей, исподтишка, не огрел:001::073:
|
Вот и у нас дни проходят примерно так же :005:
При том все ломается, портится, разбрасывается и т.д. :010: :010: :010:
Ребенок сам спокойно играть не может, он может либо все крушить, либо с ним надо сидеть играть вместе. Но обычно первое.
Я, разумеется, за ним по всей квартире бегаю, смотрю как бы не травмировался, не дай Бог! :091:
Вчера свершилось ЧУДО - свекровь убрала из зоны досягаемости свои ящики с пинцетами, булавками и острющими ножницами (для кутикулы, самые острые которые могут быть!). Так что одной проблемой меньше, и теперь я за Даню спокойнее. Но все-равно приходится за ним ходить следом :( Надоело!
Все жду, когда же это закончится, и ребенок, наконец, повзрослеет! :ded:
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 25672772)
"Детский мир" закрывает магазины в Петербурге
|
Жаль. У меня их карта даже есть :005:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 25677163)
Квартира моя:017:
Алла, чего-то я не пойму...а куда делась однушка в Эстонии, в которой вы жили..почему вы со свекровью стали жить?:073:
|
Мы ее продали, чтобы купить в Питере (ту, в которую мы сейчас переезжать планируем). Так и оказались со свекровью :(
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 25678103)
Ну вот тут я с тобой поспорю:017::017:..1)мужик всегда найдет, где заработать чтоб прокормить семью, если захочет, 2)ну и как человек, имеющи й отношение к рынку труда, знаю на 100%. что заработать хорошие деньги можно почти всегда:ded:
Толькот работа эта будет грязная, тяжелая и с минимумом выходных:001:...У меня, например, пара- тройка знакомых потеряли работу.. все крутятся, вертятся, но семьи обеспечивают...хотя тоже люди с вышкой и до этого в офисах сидели:073: Как говорится, было бы желание...
Вот на погрузке чермета, к примеру, средняя з/п 2500 в день..но работа адская конечно:001:
|
В очередной раз +1, захочешь - найдешь работу! Не захочешь - ну тут и говорить-то нечего. Оправдания это все, что работы нет.
|