Anastasia_1983 |
05.10.2011 14:09 |
Цитата:
Сообщение от ГАБО
(Сообщение 67908826)
Вы абсолютно правы, готова подписаться под каждым словом.
Anastasia_1983, Вам надо на позитив настроиться, а то гипертревожность сквозит в каждом Вашем посте: то Вы по поводу своих проблем с сердцем беспокоились тут в топе, то щас по поводу шевелений, точнее не шевелений, и не готовой шейки... Врачи советуют больше спать в дни перед ПДР, во сне и шейка расслабляется, и процесс родов начинается (ведь есть понятие прелиминарный или подготовительный период), а если нервничать все время, то спазмируются сосуды и мышцы, поэтому может шейка плохо раскрываться и более болезненно.
Те же врачи рекомендуют еще почаще сексом заниматься - получать простогландины, в качестве подготовки шейки к родам, размягчения ее.
|
Гипертревожность - это мое все )))) но это так, скорее внешнее...на самом деле я уже давно на все забила....дергалась только до 30 недель )) потом уже нервы закончились ))
Хорошо хоть про беременность на 13-й неделе узнала - кучу нервов сберегла )))
(просто беременность у нас уж очень чудная - на фоне почти бесплодия обоих)
а по поводу "не шевелится", ну когда муж вокруг бегает с воплями - не фиг рассуждать, едем к врачу, если что - я себе не прощу и даже подождать исчо чуть-чуть не соглашается...ну не могу я взять и усилием воли сказать - не, никуда я не поеду..мне легче съездить ))) прекрасно понимая, что все ок, ну вот..наверное так плохо я верю в себя ))
тем более я-то отосплюсь...это ему на работу сегодня ))
а с мужетерапией не получится ((
у меня кольпит, юзаю тержинан...ну и только с барьерными методамит (((
|