Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

deris 05.10.2011 16:23

Аншлаг во всей красе. На ДО мест нет, в родильном-лежат в коридоре... На ПО тоже мест нет...

Anastasia_1983 05.10.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от deris (Сообщение 67920203)
Аншлаг во всей красе. На ДО мест нет, в родильном-лежат в коридоре... На ПО тоже мест нет...

Звучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

niekni 05.10.2011 16:39

Как я рада, что заключила договор, теперь хоть можно спать спокойно, где-нибудь в уголочке, но местечко найдут. )))

Кайман 05.10.2011 16:49

Девочки, а никто не знает, что будет, если приехать с договором и обменкой, но без паспорта?:008::008::008: Возьмут? В смысле - в родах...:008:

Что-то не хочу звонить в роддом это уточнять:005:

niekni 05.10.2011 17:19

Даже не знаю, может всё-таки лучше позвонить.

Anastasia_1983 05.10.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от niekni (Сообщение 6****356)
Как я рада, что заключила договор, теперь хоть можно спать спокойно, где-нибудь в уголочке, но местечко найдут. )))

хм...в уголочке - это конечно отлично..но хотелось бы еще и с мужем! я одна отказалася! )))

niekni 05.10.2011 17:33

Ну мой муж и близко к родилке не подойдёт, надеюсь, что хоть на пять минут после родов заглянет)))

zoom-zoomKA 05.10.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 67823333)
Меня она то же предупреждала про выходные, у нее еще в то время дочка в лагере была и она мне сказала, что точно не приедет, а еще предупредила, что в воскресенье я ей то же не нужна (так как было ее дежурство в РО и мало ли что она не сможет мне уделить достаточно времени), поэтому она сказала, в пятницу должны родить:) так и получилось..ко мне она зашла на ПО в понедельник (после дежурства в воскресенье) и была очень замученной да и с утра мы заметили очень много новеньких.. хоть это и было в июне

У меня вышло все не так (((
Назначила мне Ю.Вочередную консультацию в 39,3 ...в свой неприемный день ,но как после оказалось дежурный !
Я и поехала именно на консультацию ,ктож знал что я уже в родах (((
Еще ехали с дочкой планы на день строили ,что докупить надо
Но т.к я всего 2 с небольшим часа потом рожала в родилке ,мне не помешало ее дежурство ,
видела ее часто ,вообще она меня очень контролировала ,вопрос стоял в приемном о экс ...
А в июне тоже был такой аншлаг ???

zoom-zoomKA 05.10.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от niekni (Сообщение 67925007)
Ну мой муж и близко к родилке не подойдёт, надеюсь, что хоть на пять минут после родов заглянет)))

Если не хочет то и не надо ...
Уменя в первых была возможность его позвать ,но не стала ...сладко спал ночь дома !
Сейчас тоже не собирался ,но у меня промелькнула шальная мысль ,может все -таки :))
Но не судьба ...вначале он был на совещании ,потом срочно отвозил дочку домой !Она в шоке была ...съездила с мамой по магазинам называется ))) да и в приемное меня она сдавала )))
Не знаю как другие рожают в 15(((( Моя вообще морально к этим процессам рано не готова
Машину пришлось бросить под окнами на несколько дней свою !
Потом выяснилось что он не взял из дома футболку и тапки т.к мои роды оказались неожиданностью в тот день ,был растерян видимо
Собрался в магазине прикупить ! Но я уже к этому времени родила
Сейчас разговариваем на эту тему иногда ,вижу что не горюет что процесс не видел

Anastasia_1983 05.10.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 67925712)
Если не хочет то и не надо ...
Уменя в первых была возможность его позвать ,но не стала ...сладко спал ночь дома !
Сейчас тоже не собирался ,но у меня промелькнула шальная мысль ,может все -таки :))
Но не судьба ...вначале он был на совещании ,потом срочно отвозил дочку домой !Она в шоке была ...съездила с мамой по магазинам называется ))) да и в приемное меня она сдавала )))
Не знаю как другие рожают в 15(((( Моя вообще морально к этим процессам рано не готова
Машину пришлось бросить под окнами на несколько дней свою !
Потом выяснилось что он не взял из дома футболку и тапки т.к мои роды оказались неожиданностью в тот день ,был растерян видимо
Собрался в магазине прикупить ! Но я уже к этому времени родила
Сейчас разговариваем на эту тему иногда ,вижу что не горюет что процесс не видел

какая замечательная разница между детками!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.