![]() |
|
Аншлаг во всей красе. На ДО мест нет, в родильном-лежат в коридоре... На ПО тоже мест нет...
|
Цитата:
|
Как я рада, что заключила договор, теперь хоть можно спать спокойно, где-нибудь в уголочке, но местечко найдут. )))
|
Девочки, а никто не знает, что будет, если приехать с договором и обменкой, но без паспорта?:008::008::008: Возьмут? В смысле - в родах...:008:
Что-то не хочу звонить в роддом это уточнять:005: |
Даже не знаю, может всё-таки лучше позвонить.
|
Цитата:
|
Ну мой муж и близко к родилке не подойдёт, надеюсь, что хоть на пять минут после родов заглянет)))
|
Цитата:
Назначила мне Ю.Вочередную консультацию в 39,3 ...в свой неприемный день ,но как после оказалось дежурный ! Я и поехала именно на консультацию ,ктож знал что я уже в родах ((( Еще ехали с дочкой планы на день строили ,что докупить надо Но т.к я всего 2 с небольшим часа потом рожала в родилке ,мне не помешало ее дежурство , видела ее часто ,вообще она меня очень контролировала ,вопрос стоял в приемном о экс ... А в июне тоже был такой аншлаг ??? |
Цитата:
Уменя в первых была возможность его позвать ,но не стала ...сладко спал ночь дома ! Сейчас тоже не собирался ,но у меня промелькнула шальная мысль ,может все -таки :)) Но не судьба ...вначале он был на совещании ,потом срочно отвозил дочку домой !Она в шоке была ...съездила с мамой по магазинам называется ))) да и в приемное меня она сдавала ))) Не знаю как другие рожают в 15(((( Моя вообще морально к этим процессам рано не готова Машину пришлось бросить под окнами на несколько дней свою ! Потом выяснилось что он не взял из дома футболку и тапки т.к мои роды оказались неожиданностью в тот день ,был растерян видимо Собрался в магазине прикупить ! Но я уже к этому времени родила Сейчас разговариваем на эту тему иногда ,вижу что не горюет что процесс не видел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
|