Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

niekni 05.10.2011 18:26

Да я тоже так думаю, зачем заставлять. У меня друг например по телеку случайно роды увидел и то потом долго сексом не мог заниматься))), говорил, что как вспомнит как оно там бывает, всё желание пропадает. Так что не стала и я рисковать, кто занет, как мужская психика этот процесс воспримет.
Вот очень я надеюсь, что мои вторые роды тоже не займут много времени, хочу так же быстренько отмучаться.

Anastasia_1983 05.10.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от niekni (Сообщение 67928381)
Да я тоже так думаю, зачем заставлять. У меня друг например по телеку случайно роды увидел и то потом долго сексом не мог заниматься))), говорил, что как вспомнит как оно там бывает, всё желание пропадает. Так что не стала и я рисковать, кто занет, как мужская психика этот процесс воспримет.
Вот очень я надеюсь, что мои вторые роды тоже не займут много времени, хочу так же быстренько отмучаться.

я думаю, что заставить невозможно...мой сам хочет ))
не думаю что во время схваток он что-то такое прям увидит) а на потуги все равно выгонят )

niekni 05.10.2011 18:43

Я когда дочку рожала, часов через 12-15 схваток случайно увидела своё отражение в окне, даже в том состояние промелькнула мысль, хорошо, что меня сейчас муж не видет...вся красная, гримаса на лице, самой страшно стало, волосы все в разные стороны....какое-то существо из другого мира))) Всё таки в роддомах работают очень гуманные люди, нигде зеркалов не было (18 роддом), даже в туалетах)))

ГАБО 05.10.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от niekni (Сообщение 67928381)

Ну, про потерю сексуального влечения после совместных родов это скорее миф, чем правда, а если такое и бывает, то с определенной категорией людей, у которых ранимая психика, и на их сексуальное влечение с таким же "успехом" может повлиять любая стрессовая ситуация. Слава богу, мне такие не попадались в мужья:)) Интересно, как же они в армии служат и войну бы пережили...
Рожала среднюю дочь с бывшим, он присутствовал на всем процессе от и до, отношения только улучшились после родов, появилось больше доверия, а также гордость за то, что мы пережили это вместе.
С нынешним мужем так вообще родили дома, пока ждали акушерку, он уже приготовился сам роды принять, если не дотерпела бы я, его инструктировала акушерка по телефону. Работники скорой боялись ко мне даже подойти близко, не то что осмотреть, а ведь важно было понять, на какой стадии родов я нахожусь (встала головка или еще нет).
С ним у меня тоже проблем сексуальных не было после родов, наоборот, больше нежности и уважения появилось в отношениях, опять же гордости за то, что мы это сделали вместе.

Мое мнение: вместе стоит рожать только тем, у кого отношения действительно на уровне любви, взаимного уважения и доверия, тогда они еще больше окрепнут. Собственно рожать детей вообще стоит только когда есть в семье любовь, а то ведь потом именно дети страдают больше всех. Незря ж во время венчания звучат слова: "В горе и радости, в болезни и здравии", а рождение ребенка - это нелегкий труд и достаточно болезненный для матери, по-моему, любящий супруг захочет поддержать в такую минуту свою жену, разделить с ней моменты боли и радости (ИМХО)

niekni 05.10.2011 19:01

Я не думаю, что если мой муж не хочет присутствовать при родах, это означает, что он меня не любит и доверия в нашей семье нет. Это как в медицине, кто-то может работать врачом, кто-то нет. Я например тоже не выношу вида ран и крови.

ГАБО 05.10.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от niekni (Сообщение 67930203)
Я не думаю, что если мой муж не хочет присутствовать при родах, это означает, что он меня не любит и доверия в нашей семье нет. Это как в медицине, кто-то может работать врачом, кто-то нет. Я например тоже не выношу вида ран и крови.

Во время родов и нет ни ран, ни крови, по крайней мере мужья всегда стоят в изголовье жен и до тех пор, пока жена тужиться, когда ребенок рождается, то все внимание переключается на него, как правило. И если жену зашивают, то мужа просят выйти из родилки на это время, дав ему ребенка на руки, если с ребенком все в порядке.
К тому же можно переживать схватки вместе, муж может помогать занимать наиболее удобные позы (а чаще всего хочется за что-нибудь зацепиться руками, провиснуть), делать массаж, подносить утку, когда хочется опорожнить мочевой пузырь или кишечник. Для меня это важно, ведь все мы становимся когда-то больными и старыми, и если мой муж будет меня брезговать или я его, то смысл с таким жить? Я своим доверяла, что они меня не бросят больную или просто в трудную минуту, не испугаются, в этом и есть доверие. Но это опять же мое ИМХО

Cutie Natali 05.10.2011 19:13

Раз неправда-я только рада,девчонки)) Хотелось уточнений...свежих,актуальных.
Теперь я покойна и точно поеду в 11!!!!
Спасибо за отзывы

Semitsvetik 05.10.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Кайман (Сообщение 6****982)
Девочки, а никто не знает, что будет, если приехать с договором и обменкой, но без паспорта?:008::008::008: Возьмут? В смысле - в родах...:008:

Что-то не хочу звонить в роддом это уточнять:005:

я бы не рисковала. У них ведь есть строгий перечень док-тов, необходимых для поступления в РД. А что какие-то проблемы с паспортом?

Кайман 05.10.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 67930856)
я бы не рисковала. У них ведь есть строгий перечень док-тов, необходимых для поступления в РД. А что какие-то проблемы с паспортом?

Да он у всех есть, кроме 16-го роддома, этот список:)
Паспорт отдала на обмен, должна получить в течение двух недель, а родить через три, а то и четыре, но мало ли что:005: Если получу, так конечно возьму с собой. Просто как-то стало беспокойно:005:

ГАБО 05.10.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Кайман (Сообщение 67931420)
Да он у всех есть, кроме 16-го роддома, этот список:)
Паспорт отдала на обмен, должна получить в течение двух недель, а родить через три, а то и четыре, но мало ли что:005: Если получу, так конечно возьму с собой. Просто как-то стало беспокойно:005:

Вам надо взять в милиции справку о том, что паспорт находится на переоформлении, тогда можно вместо него справку показать.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.