Цитата:
Сообщение от Нелка
(Сообщение 50715560)
Про Сульсену - беру 1% пасту, пытаюсь не только волосы отрастить :)), но и борюсь с повышенной чувствительностью кожи головы, т.к. чуть что не так - все чешется и шелушится, Сульсена меня просто спасает. Кстати, у меня тоже написано, что не только на кожу нанести и втереть, но и по всей длине волос наносить надо.
|
И она помогает именно,когда чешется и шелушится,а не перхоть!?У меня вот просто не перхоть,а какое-то шелушение бывает довольно часто и при этом голова чешется и я когда я при этом в состоянии стресса,расчесываю до болячек:010: и ничего не помогает:001:
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
(Сообщение 50735146)
:)):)):))
Злые мы :065:
А, кстати, шутки шутками, я такие густые крема боюсь на носить на лицо - оно у меня может отечь от них...
|
Ольчик,у меня такая же фихня...чем гуще крем тем хуже я выгляжу после и на утро:065:
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
(Сообщение 50739493)
девочки, мона я и здесь к вам?:008:..
...пошла топ изучать! то, что мне надо точно шейк-тоник:)) я уже поняла;):flower:
|
нужно:flower:
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
(Сообщение 50763717)
девы, никто не успел попробовать новый крем Нивеа, который выравнивает цвет лица? в каталоге РГ пробник был в этом месяце. Мне по двум пробникам очень понравился, вот думаю - купить или нет... и сколько стоит
|
Ты написала и я сразу пошла искать свой пробник:065:,а ведь и не подумала бы попробовать сама:005:
|