![]() |
|
Юнессе #@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А мы сегодня к Маше и компании ездили в гости :004: Научили Анютку на пузе заползать в песочницу и ползать там :008: |
Всем приветики! Кулачков всем-всем? кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Девочки, мы тут отдыхаем, погода чудесная - +24 - +26 градусо! (В Оренбуржье мы у родителей) Я все в кучу не соберусь, Елисей все висит на мне,Егорка со всеми гуляет, кто за руку поведет. Командир такой стал. И это еще неделя не прошла! Как я их потом одна буду в колею ставить?:001:
Цитата:
По поводу садика, я считаю, идеального нет, но можно найти не запущенные варианты. И лучше через РОНО устраиваться, тогда не платишь бешеных бабок! А у тебя просто накопилась усталость! Держись!!!:) Попробуй правда, побольше гулять, расход энергии у Дани больше будет! Мои сейчас на улице почти не спят, даже если время пришло (ну, если на режим наш обычный смотреть), а дома - хорошо стали спать. Мне жалко деток в 1,5 года в сад отдавать:005: Цитата:
|
Спасибо за кулачки!!!:flower:
Сходили на свою голову к пульмонологу-аллергологу. Тётя в стиле "нет здоровых людей, есть недообследованные". Жалоб у нас не было на данный момент, мы кашляли усиленно зимой, когда Кристиан из сада таскал. 3 раза спросила не дышали ли мы вентолином, не жирные ли какашки, нет ли сыпи, всё по 3 раза!!! :010:Не удивительно, что мы ждали час, не смотря на запись. Ну раз жалоб у нас нет, надо искать проблемы опытным путём. Предложили чего-то накапать на ручки и подержать 20 минут всего каких-то. Я сказала, что это исключено, мой ребёнок не позволит держать ей ручки и 5 минут. Тогда нас решили запугать "Чтоооо хотите здавать из вены??!!!" Папочка наш сказал, что конечно мы хотим и быстренько сбегали с Синчей сдали им 3 пробирки, пусть подавятся. И они ушли гулять, а я по 4 кругу отвечала про вентолин, какашки и сыпь, которой у нас никогда не было. Вощем, посоветовала мне вести дневник питания (зачем?????), сходить к иммунологу, раз мы так "часто болеем", дала брошюрок про астму и напоследок спросила "Ну как дышать вентолином вы знаете, дышали наверное, когда были приступы" :010:Я уже почти в истерике "У нас не было никаких приступов и ничем мы не дышали", за это получила сразу памятку, как дышать :065: И ещё направление на какую-то пробу пота.:001: |
Девочки, а кормящим можно наркоз? я на завтра к зубному записана, еще не поздно отказаться, а то вдруг сверлить придется....:001:
ЗЫ если честно - боюсь просто со слабым наркозом делать |
я сгодня была у гомеопата, выяснила, что у меня аллергические реакции на все почти внешние аллергены - начиная от пыли и шерсти и заканчивая кошками:010: сижу вся в соплях по-колено, вся в платочках, чихаю заливами по 5 раз и глаза чешутся:001: У МЕНЯ НИКОГДА РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО:0072:
а еще у меня дискинезия толстой кишки:005: и много еще всякого нехорошего........ аааааааа как так жить, научите меня?:010: |
Цитата:
Но я смеялась.. тетя сама больна:046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас дома работает на нескольких удаленках. Анюта тебе на хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Девушки, подскажите плиз. Сейчас стала готовить Ване безмолочные каши, разведенные смесью. Есть ли разница между этим "рецептом" и молочными кашами? А то в последнее время появилось шелушение на ногах и я решила отменить ему молочные каши..... в общем взяла ему смесь с лактобактериями и через день кожа стала лучше, а шелушение на щечках вообще прошло.
|
Цитата:
А в простых детский магазинах не смотрела? У нас просто только один ЗМ маленький, а мне говорили вроде в детях видели. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |
|