![]() |
|
Сегодня к врачу ходила на консультацию, договор будут заключать 19-го, когда на узи пойду.
По поводу ноября-декабря обнадежил, сказал, 18-й роддом откроют, станет свободнее. Даст Бог. Хотя сегодня у знакомой узнала. у нее мама в 18-м работает, что 18 РД не закрыт, просто его оштрафовали на 2 млн. (всю Александровскую больницу), людей кормить там нечем, вместо 20 кг курицы повару выдают 5 кг, вобщем, видимо, из-за этого туда народ не ломится.... |
Цитата:
думаю, когда будет с вами и дело дойдет до обезболивания - сам предложит )) хотя, конечно, обидно...хочется больше чуткости )) я вот своему распечатала из инета приколистское пособие "как понять беременную жену" - там прям по месяцам расписано, что надо делать, чтобы были такие же ощущения... так мой ржал как лошадь и орал "ура!! я это уже пережил" чуть не стала вдовой :015: |
Цитата:
Но есть и плюс: рядом с вами человек, который смотрит на грядущее событие с оптимизмом!! Муж в панике - тож ничего хорошего ;) |
Цитата:
Если собирались с мужем вместе рожать, то мой вам совет, возьмите его с собой. После увиденного он вряд ли будет говорить, что это естественный простой процесс, по крайней мере понять насколько это болезненно и тяжело точно должен. А то посмотрят как в сериалах происходит и думают, что в жизни так же, роженицы на креслах лежат и разговаривают со всеми подрят, на самом деле там даже мычать-то с трудом удаётся. Я сегодня ещё раз пыталась своего уговорить, не, дохлый номер, сказал, что будет в приёмном покое сидеть, но в родилку только после всего поднимется. Что ж делать, я ему это ещё припомню))) |
Цитата:
|
Нас сегодня выписали и мы наконец то дома, вот не могу молчать и хочу рассказать как там)))
Я в восторге от ДО, от родов, от своего врача, вообщем все было супер , НО ПО вот это полная жесть, таааакой помойки я не видела и поэтому была просто в шоке, что такое творится в РОДДОМЕ!!!!!Я про роды то вообще забыла, что они были, потому что все 5 дней там надо было выживать лично для меня, душ один на всех!!!!второй ломался постоянно, раковина в палате у нас была засорена, пришел мужик потыкал ....все так и осталось, форточку нам посоветовали не открывать, а то типа обратно не сможете закрыть, кровати ужас!!!!со швами на них просто не реально ложится, тем более с малышом, чтобы кормить, ибо сидя это не сделать, в туалете горы прокладок и всего такого.....неужели так сложно все это выносить хотя бы 2 раза в день!!!вообщем накипело девочки)))) не ожидала я такого, учитывая, что побывала на ДО просто день и ночь!!!!даже кормят по разному, в плане на ПО хуже ну и соответственно борщи, щи......все, что кормящим в "самый раз" я не спорю у них был аврал, народа очень много, девчонки, сутки в коридоре родильного лежали, но такой наплыв не первый же раз в жизни!!!!! очень хочется написать, что хочу туда за вторым, но....хоть бери своего врача оттуда и едь в другой роддом))))) все))))я выговорилась)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кучи мусора и грязь в туалете только от самих рожениц зависит, которые там гадят. Уборщицы в РД есть, но круглосуточно, конечно, никто не убирает, а вот мусорить мусорят. Я со средней дочерью провела почти две недели на ПО, а со старшей неделю на ПО, а потом полторы недели в 1 ДГБ, вот тут хотелось выть, а 5 дней это ерунда;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
|