Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

-Настенька- 12.03.2010 12:17

Девочки, решаем ,что будет на торте!!!СРОЧНОООООО

Вариант был : качели,горка,пару детишек и ЗИМА??????????????????

oxalih 12.03.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 40439015)
А у нас нет защелок. Мои заходят и комментируют процесс:010::010:

:046::046::046:

oxalih 12.03.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 40440295)

А что не устраивает то ЗИМА?
а сейчас Резиновые сапоги хит ШУЧУ я

-Настенька- 12.03.2010 12:38

ну Зима логичнее)

Кировчанка 12.03.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 40438058)
Алла, не тот пост выделила :) но тоже про учебу. ДИПЛОМ как таковой о в/о не дает ни знаний ни умений. ИМХО имхастое. только опыт работы по специальности.

+1

Пример первый - муж уже 11 лет пытается получить ВО, вот сейчас опять восстановился после отчисления в том году, но отсутствие диплома зарабатывать не мешает, меньше 50 в месяц не получает, чаще гораздо больше, при этом он может работать дома.
Пример второй - я :) ВО, красный диплом и сижу дома, до декрета моя максимальная ЗП была 20 :008:
Пример третий - брат, в процессе получения ВО, не сидя на месте, бегая по заказчикам получает в среднем 30 (для моего родного города это весьма приличный доход).

Lelechkin 12.03.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 40435395)
Оль, все будет, вы же молодые еще. Пойдут мальчишки в сад, ты на работу, возьмете ипотеку, тем более, что вам можно будет МК в ипотеке использовать.Вы молодцы, дружные , и все у вас получится. Просто как-то у нас у всех рождение малышей совпало с каким-то непонятным временем, да и на рынке недвижимости сейчас ситуация непростая. Может, оно и к лучшему, чуть переждать.

Спасибо, машунь:). Всё будет!
Девочки, на улице опять зима:010:, а хочется уже солнышка хотя бы, про тепло молчу пока.

MaDi 12.03.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 40442975)
Спасибо, машунь:). Всё будет!
Девочки, на улице опять зима:010:, а хочется уже солнышка хотя бы, про тепло молчу пока.

И не говори, аж голова разболелась:010:

Veroni 12.03.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 40430689)
А по-моему наоборот здорово! :008::008::008::008::008::008::008: Немного не поняла, зачем переживать-то? ;) Я бы радовалсь :)) Вот бы ко мне так кто-нибудь в гости нагрянул, с тех самых корпоративчиков, когда муж в командировке :)) :073: :love:

:)):)):))
Неее, Алл, эт не про меня, я мужа люблю :love:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 40435542)
Вика, во прикол!!! Весеннее обострение:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 40438058)
Дура :004:
у меня 2 бывших любовника (откровенно говоря оба с прошлой работы) до сих пор в друзьях :) Один раза 2-3 в год в ресторан водит просто так, второй из Финки сейчас обещал сапоги и рыбий жир мелкому привезти... И что? спать с ними я не собираюсь ;)
то что ты дома одна - не повод тебя насиловать :)))
и будет ли что-то "такое" - зависит только от тебя. чем больше ты мечешься - тем больше мужик будет думать что ты чего-то этакого хочешь :) Так что будь спокойна как танк, все быльем поросло :)

Ну примерно это я и хотела услышать :))

Veroni 12.03.2010 13:34

Алла, вчера в ночи написала тебе трактат, но мерзкий интеренет как всегда подвел :wife:.
Вобщем в двух словах - ты молодец, что пошла учиться. Главное то, что у тебя есть по жизни большие запросы и ты эти запросы стремишься сама удовлетворить, не вешая ни на кого их. Хочешь жить хорошо - идешь учиться и сама стремишься найти хороший заработок. Образование это всегда хорошо и всегда плюс в жизни. Не важно добавит ли тебе это образование ума, важно то, что без корочки с тобой никто и разговаривать не будет. Важно то, что имея эту корочку, ты сможешь надеяться на то, что в состоянии себе и сыну устроить норальное существоавние. Так вот и поэтому думаю не страшно, если ты на месяц-другой отправишь Даню в Эстонию. Ты же его не в детский дом отправляешь, а к родным людям. Ну и что, что свекровь не моет каждый день полы, ну и что, что у нее не так чисто, как в операционной. В конце концов жили же как-то люди например в войну - там вообще все было ужасно, ни о какой чистоте речи не шло вообще. И ничего, выросли здоровые люди, поздоровее нас всех вместе взятых будут. А что чистые намытые полы по сравнению с тем, что ты не сможешь в будущем прокормить себя и ребенка? Папа конечно это всегда хорошо, но нужно еще и самой всегда быть в состоянии заработать деньги. Так что надо учиться и не сомневайся в том, что правильно или не правильно отдать ребенка на месяц-другой бабушке.
У меня вон Линочек периодически тусит у бабушки-дедушки, но меня абсолютно не мучают угрызения совести, поскольку во-первых она у родных людей, а во-вторых я ее отдаю не просто так, а ради светлого будущего :)), ради того, чтобы у меня была возможность стать кандидатом наук. Это ведь не только мое будущее, но и ее тоже.

Летом, когда ты Даню отдавала, тебя никто тут практически не поддержал, потому что летом ты отдавала просто так, развеяться, а сейчас ради благой цели!! Так что не сомневайся!

Лу*Натик 12.03.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 40440295)

Зима конечно и большие сугробы :010:, можно еще санки к горкам и качелям и дефицитные лопаты:)
но это как получиться. Мне кажется у Алины такая фантазия... она сама подскажет что хорошо будет на торте. А тортики у нее просто супер:019:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.