Алла, вчера в ночи написала тебе трактат, но мерзкий интеренет как всегда подвел :wife:.
Вобщем в двух словах - ты молодец, что пошла учиться. Главное то, что у тебя есть по жизни большие запросы и ты эти запросы стремишься сама удовлетворить, не вешая ни на кого их. Хочешь жить хорошо - идешь учиться и сама стремишься найти хороший заработок. Образование это всегда хорошо и всегда плюс в жизни. Не важно добавит ли тебе это образование ума, важно то, что без корочки с тобой никто и разговаривать не будет. Важно то, что имея эту корочку, ты сможешь надеяться на то, что в состоянии себе и сыну устроить норальное существоавние. Так вот и поэтому думаю не страшно, если ты на месяц-другой отправишь Даню в Эстонию. Ты же его не в детский дом отправляешь, а к родным людям. Ну и что, что свекровь не моет каждый день полы, ну и что, что у нее не так чисто, как в операционной. В конце концов жили же как-то люди например в войну - там вообще все было ужасно, ни о какой чистоте речи не шло вообще. И ничего, выросли здоровые люди, поздоровее нас всех вместе взятых будут. А что чистые намытые полы по сравнению с тем, что ты не сможешь в будущем прокормить себя и ребенка? Папа конечно это всегда хорошо, но нужно еще и самой всегда быть в состоянии заработать деньги. Так что надо учиться и не сомневайся в том, что правильно или не правильно отдать ребенка на месяц-другой бабушке.
У меня вон Линочек периодически тусит у бабушки-дедушки, но меня абсолютно не мучают угрызения совести, поскольку во-первых она у родных людей, а во-вторых я ее отдаю не просто так, а ради светлого будущего :)), ради того, чтобы у меня была возможность стать кандидатом наук. Это ведь не только мое будущее, но и ее тоже.
Летом, когда ты Даню отдавала, тебя никто тут практически не поддержал, потому что летом ты отдавала просто так, развеяться, а сейчас ради благой цели!! Так что не сомневайся!
|