![]() |
Поздравляю! Классный наборчик!
Как вижу что-нибудь новенькое, сразу хочется. Так все вкусно выглядит... |
спасибо
Цитата:
|
вопрос
На мой взгляд - ложится плотнее, чем обычная основа, стряхивать с кисточки ее надо поэнергичней, если не хотите плотного слоя. Ощущения на коже немного иные, если обычная как бы сразу "растворяется" по коже и моментально перестаю ее ощущать, то тут надо минуты две подождать перед нанесением бронзера и прочих радостей, но свою главную функцию - матировать, она выполняет. В одиночку - немного сушит кожу. Наилучшего результата можно добиться, если использовать в паре с увлажняющей вуалью, этот совет я вычитала на американском форуме и применяю, когда надо выглядеть на миллион: увлажняющую вуаль кладу очень тонким слоем на основу Prime Time (под основу можно витаминную базу, но она долго впитывается, у меня минут 10:ded:), потом мат. основа одним слоем, потом бронзер Faux Tan по скулам и на лоб и в завершение еще раз вуаль по всему лицу и декольте. Красота:love:
__________________________________________________ _________________________________ (Не получилась цитата) Если эти средства наносить на зону декольте, следы от пудры на одежде остаются? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажите где заказывали и сколько стоил??? |
Девочки, спасибо!!!
Набор действительно классный, причем и внутренности и сама коробочка очень здорово оформлена, я его вчера как ненормальная весь вечер в руках крутила :)) Цитата:
Цитата:
|
Девочки, я тоже хочу к вам! :080:
Осилила весь топик, фух! Пока ничего не приобретала из этой косметики. Но у меня всё впреди. :fifa: Весна красная, офигительный наборчик! :010: ХОЧУ! :love: Девочки, а уход за кожей кто-нибудь заказывал? Где брали/как оно? На филюнике нет. :( На официальном сайте много всяких классных наборов http://bareescentuals.com/Skincare%2...efault,sc.html Очень хочется что-нибудь попробовать. |
Цитата:
Теперь буду хотеть на встречу во вторник с удвоенной силой) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |