![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЮЮЮля,спасибо,бум стараться...
|
ой, девочки, на счет жалости вы так правы! и ведь сама знаю эти уловки, пытаюсь не купиться, но... а вот сейчас созвонились по финансовому вопросу, и все, голос холодный, чужой, будто не он рыдал передо мной :005:
Цитата:
а на счет одной... ну с чего такие мысли? да и лучше ль быть с человеком, который бесит и все равно рядом с ним себя одинокой чувствуешь (ну это у меня так... он вроде есть, но как мебель... все равно, что дивану жаловаться или просить что-то сделать - эффект такой же:065:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аль, поиск тебе в помощь, я уже засоряла эфир ЖГ своими соплями по этому поводу. Человек оказался уродом, да таким, что если бы на себе все не испытала, не поверила:065: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда первый раз в 16 лет увидела, как мужчина плачет из-за женщины - тронуло и польстило. а дальше уже все воспринимала как нюни. на счет бабья как точно вы подметили! мой муж вообще "тетка в штанах" (аналогия с "мужиком в юбке"). поведение женское как-то: истерики, мелкие пакости - сегодня провод интернета сломал, чтоб я не сидела. а мне статью вечером отсылать заказчику. в итоге пришел техник и я отдала за ремонт провода последние 400р. а мужу даже не стыдно! все смешалось в этом мире, и роли поменялись. печально :( |
Цитата:
Кто у нас сегодня слабый пол, Не пойму ни спереди, ни сзади. Женщины работают,как вол Мужики уступчивы, как ...... Вы пишите,что Вашему мужу не стыдно.Я закупки веду и деньги участников закупки в доме есть всегда. Я уже устала прятать. Если найдет,то рука не дрогнет оттуда своровать. И говорить,что это не мои деньги, бесполезно.А я потом вкалываю,чтобы это все возместить. |
Девочки, читаю ваши истории...
От одних аж жутко делается - что ж за уроды-то, а?:( А вот других почитаешь - и рыдают мужья, и уговаривают и обещают что угодно, лишь бы брак сохранить... У нас такого даже близко не было. Я помню, в начале алкогольных всех этих ужасов, я как-то в отчаянии ему ультиматум выкрикнула - ещё раз напьешся, я на развод подам. Для меня это таким чем-то нереальным тогда было, как пригрозить, что с крыши прыгну... Он напился, конечно. Я ему говорю - так что, разводимся? А он мне так - ну если ты хочешь... Я-то не хочу, но если ты решила... И всё. И так с тех пор и пошло: его всё устраивает в нашей семье, но если я хочу развода - вперёд! То есть всё зависит от меня в его глазах - он сам полностью отстранен. Это не он своими свинскими поступками рушит брак, а я принимаю это решение... Так и на кой мне этот овощ? Если ему накласть на семью, что она есть для него, что нету... Ощущение женщины, что мужчина за обладание ею порвёт всех, всё-таки дорогого стОит... А если мужчине фиолетово, рядом с ним эта женщина или другая, то почему бы не поменять мужчину? :) |
Девы, пните меня плиииЗ, не могу, наверное озверел мой ПМС, 2-й день пытаюсь честно вспомнить все обиды, чтобы вернуть былую уверенность в том, что развод просто необходим...крышу после маминой промывки мозга чёт совсем сносит...
Вчера написала пост, отошла, конечно не закрыла тему, тк в последнее время ОН пользуется исключительно своим буком, вообщем возвращаюсь, а он сидит за компом весь такой смущенный.....проходит какое-то время, ОН заглядывает на кухню что-то там говорит и...прямо таки заглядывает в глаза шо в душу....(я в своём посте писала, что хотела увидеть что-то в его глазах после своего сна)....усЁ у мене руки затряслись....стала ждать ну, хотябы не букетов. но письма по электронке, шоли....И весь день сегодня такая романтично настроенная была.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |