![]() |
15 января, мамызовский НГ, время уточняется:
1. руслик 2. Марли 3. Natalya-S 4.LeraNik 5. Натарик 6.НАТАЛИИИ 7.Fanya 8. Лесянка 9. Горгона 10. GLOW 11.Bogatova 12. Олик_к |
1. руслик 2. Марли 3. Natalya-S 4.LeraNik 5. Натарик 6.НАТАЛИИИ 7.Fanya 8. Лесянка 9. Горгона 10. GLOW 11.Bogatova 12. Олик_к 13. Божья коровка |
Меня торкнуло:065::065::065:
Раз две блондинки хомячков купили. Пришли домой, назвали, поделили, Кому какой - и начали гадать: А как же мы их будем различать?? Полдня сидели, думали уныло: И вот одну в итоге осенило: - Все сделаем, не бойся, по уму! Щас лапу оторву я одному, Три лапы - будет мой, а твой - четыре! - Ой, умница!! На том и порешили, И спать пошли, довольные, устало. Трехногому зверьку обидно стало, И он другому хомяку точь-в-точь Отгрыз из мести лапу в ту же ночь. Настало утро. У подружек шок - Что ж ты наделал, гадский хомячок?? Теперь по три ноги у них обоих!! Ну, раз безмозглый учудил такое, То значит, одному из них опять Придется третью лапу отрывать: Зверюшко еще больше обозлилось, И ночью обгрызанье повторилось. Короче: где-то через пару дней Процесс пошел значительно трудней - Хомячьи ноги кончились, увы. Жаль, не живет хомяк без головы: Ну как же быть-то, если ног так мало: Одна тогда вздохнула и сказала: - Не будем плакать из-за ерунды! Мой беленький, твой черненький - лады |
Цитата:
а хомяков жалко :008: . добрый день, премерзский и премокрый :073: . у меня Егорка сегодня чуть в подводники не записался. :010: приехали на стрелку ВО гулять, разбежался по парапету вниз и не стал останавливаться на мой окрик, сиганул к краю, в прыжке на лед был пойман за комбез. :001: В своё оправдание твердил лишь одно:"А где река-то? Где? Река где? тут же снег" :009: |
Здра
На НГ согласна на 15 Были в очередной раз у ДМ Шведского. Теперь хочу туда летом |
1. руслик 2. Марли 3. Natalya-S 4.LeraNik 5. Натарик 6.НАТАЛИИИ 7.Fanya 8. Лесянка 9. Горгона 10. GLOW 11.Bogatova 12. Олик_к 13. Божья коровка 14. Соня mazal 15. Канимура 16. Мамайка Соню с Канимурой посчитала...Кто еще собирался? В ресторан позвонила, на 1000 р с носа нам стол накроют с горячими-холодными закусками и горячим, спиртное свое принести можно, можно у них заказать грузинское вино, но ИМХО дороговато оно у них получается. Но - это примерно пол-зала, то есть может быть еще народ, хотя пока никто ничего заранее на 15-е не заказывал. Это я про грузинский ресторан (вернее, скорее кафе) на Горьковской. Кормят вкусно:) Интерьер скромненький. Музыка будет, может даже и живая. Если у кого есть другие предложения - с отдельным залом - предлагайте! |
Что-то мне нравятся затяжные выходные....
Я прям расслабляюсь ощутимо.... Так ощутимо, что на работу не хочется...... Хочу каждый месяц работать 15 дней из 31, а получать полный оклад с полной премией...... Пошла вышивать! Согласна на грузинский ресторан у Горьковской!!!!!! |
Мамызочки, что-то у меня ребенок оказался без елок в этом году, высказала мне вчера что хочет на праздник...Никто на завтра нам не хочет компанию составить на дневное представление куда-нибудь (понимаю, что шансов нет почти, все уже наелись елками, но вдруг:)
Варианты - елка в доме Державина http://www.museumpushkin.ru/museum/new.php?id=260, Карлсон-Хаус, Детская филармония... |
Цитата:
15 на Горьковской! Деньги сдавать заранее или 15-ого? Я принесу бутылку мартини :014: Еще не выпила с прошлого года :005: Но до 15 буду в финке....Так что мне удобнее было бы расплатиться на банкете :008: Полезная ссылка со сказками и музыкой http://uservit.narod.ru/index.htm |
1. руслик 2. Марли 3. Natalya-S 4.LeraNik 5. Натарик 6.НАТАЛИИИ 7.Fanya 8. Лесянка 9. Горгона 10. GLOW 11.Bogatova 12. Олик_к 13. Божья коровка 14. Соня mazal 15. Канимура 16. Мамайка 17. Murani (Xenka) девушки, привет! мы вернулись из Финки, завтра еще к деду на дачу с ночевкой - и фсе, отпраздновались :)) ЗЫ: наслушавшись ужастей про переход финской границы перед НГ, мы произвели практицки фурор на границе, явившись в 4 часа утра :046:на границе в Светогорске мы были в это время единственными :004: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |