Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

заюлик 25.02.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57108307)
Ой, я уже читать это не могу. Как всегда фееричное вступление. Ничего опять же нового вы нам не сказали. скажем так, добавили красок и перефразировали что мой вчерашний отчёт, чт осегодняшний Светин. И всё одно-система-система...прям как роботизируете нас.

Наташ, я дрыхла когда ты звонила, презвоню тебе как гостей выпровожу или утром уже, если засидимся:flower:

ага, хорошо!
:support:
я, если честно, тоже подумала, что ты в РД рванула.:091:

Elka&Елка 25.02.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Татьяна1977 (Сообщение 57106241)
Давно, девочки, не писала - занимаюсь малышом. Сегодня гуляли с соседкой - родила в ПЦ. Там решили создать видимость демократии или законности. Создали комиссию из администрации перинатального центра. Они и решают: госпитализировать или нет. Дело в том, что люди в комиссии все проверенные (фамилий и должностей называть не буду), но ничего не изменилось и не изменится. Цена вопроса известна, люди известны. Все остальное сделает система. И не надо никуда ходить, не о чем просить. Неужели это так трудно понять...Она мне рассказала, что из шести женщин, рожавших с ней, 4 - по просьбе администрации, оформленные "самотеком". В нашей стране ВСЕ так. И ПЦ не исключение, а правило. А, что касается медперсонала. Но вы сами-то подумайте. Эти уйдут, другие придут. Кто вспомнит? Администрация? Но она сама создала эту систему. Зарабатывает. Они дети и проводники этой системы. Центр-то построили. Показатели - сделают. Но выступит Шляхто и его администрация, расскажет как там хорошо. А Шляхто, что специалист в области акушерства и педиатрии? Нет. Нудны ему специалисты? Нет. Ему нужны разговоры, власть, слава, деньги, почести и т.д. Ему и его клике. Зачем вам-то про это думать? У них и так все хорошо. Думвйте о себе и своих детях. Хорошо там в настоящее время, ну там и рожайте. Есть цена вопроса и ее надо заплатить и не выпендриваться. Оставте эти сопли, насчет справедливости. Есть цена вопроса и она не высока. Гораздо важнее собственная жизни и жизнь ребенка. Думайте об этом, а не о справедливости. Там богатые и сытые люди, а сытый голодного - не понимает.

т.е мне еще не отказали но откажут раз сказали во втроник позвонить?

и никак не повлиять??
может в саму администрацию позвонить???

Yanochka 25.02.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от moj_pupsik (Сообщение 57108199)
Ого!!! Не фига себе, богатырь!!!!! КС не предлагают?

зачем?

у меня таз хороший, а разрезы-разрывы от врача с акушеркой зависят, ткани у меня хорошие, проверено 1 родами

так еще и времени после 1 родов прошло мало, типа все говорят что там все помнит чего надо делать)))

да и может он расти так сильно не будет уже, ну иль рожу через недельку

я сама просто 4500 родилась и муж примерно так же, да и сами мы высокие, у меня муж 198 см, а я 177

короче будем рожать богатырей, будем востребованными жонихами:))

заюлик 25.02.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от moj_pupsik (Сообщение 57108388)
А как можно предотвращать? Я сегодня, например, даже падать не собиралась! Обычно заранее начинается, а сегодня в 2 секунды.

я обычно чувствую, давление падает, пульс как сумашедший.... жарко становится... что то подобное у тебя есть???
ну вот, когда это появляется, я аж даже на улице сажусь в сугроб попой, лишь бы в обморок не упасть.

Yanochka 25.02.2011 22:42

зато ему там хорошо, вод нормально, доплер хороший, плацента не старая)))

посидим еще недельку, врача дождемся и поедем смотреться на кресле хорошо, мож сподобится на выход

заюлик 25.02.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Yanochka (Сообщение 57108543)
зачем?

у меня таз хороший, а разрезы-разрывы от врача с акушеркой зависят, ткани у меня хорошие, проверено 1 родами

так еще и времени после 1 родов прошло мало, типа все говорят что там все помнит чего надо делать)))

да и может он расти так сильно не будет уже, ну иль рожу через недельку

я сама просто 4500 родилась и муж примерно так же, да и сами мы высокие, у меня муж 198 см, а я 177

короче будем рожать богатырей, будем востребованными жонихами:))

Яна у нас хороший генофонд!

Но жОнихи то маловаты для нас будут))) нам бы че постарше))))))))))

Tappka 25.02.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57108499)
ага, хорошо!
:support:
я, если честно, тоже подумала, что ты в РД рванула.:091:

неее) я просто вырубилась как мамонт и проспала 5 часов))))

Свет, ничего, уговариваем мелких вылазить)я вот ему сегодня суши с шампусиком дам, может поможет:065:

moj_pupsik 25.02.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57108626)
я обычно чувствую, давление падает, пульс как сумашедший.... жарко становится... что то подобное у тебя есть???
ну вот, когда это появляется, я аж даже на улице сажусь в сугроб попой, лишь бы в обморок не упасть.

Да, это мое постоянное состояние :))
Просто перед тем как рухнуть, я перестаю чувствовать тело и все плывет...
Ладно, главное доходить до родов, чтоб не грохнуться неудачно):091:

Elka&Елка 25.02.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57108818)
неее) я просто вырубилась как мамонт и проспала 5 часов))))

Свет, ничего, уговариваем мелких вылазить)я вот ему сегодня суши с шампусиком дам, может поможет:065:

разберемся я думаю)));)

заюлик 25.02.2011 22:47

а я седня скаталась к своему врачу в РД и оплатила роды. мужу так доктор понравилась!!! а я и рада!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.