![]() |
Цитата:
Не было у меня дружественного секса. Я динозавр видимо. Были встречи, которые случались однажды и не повторялись. Так как , "не мое". Но отношения М и Ж, настолько обширны, насколько себя осознает человечество. Это полемика безгранична, поэтому стоит вернуться к теме ТС, первое свидание. :flower: |
Цитата:
А у меня спонсора нет. В виду отсутствия в нем душевной потребности. А есть муж, с которым любовь и семья, чего и Вам желаю:flower: Только цитатку мою Вы плохо порезали. Подсказка для недогадливых: если еще и буковки правильно потереть, то можно найти призывы к насилию, пропаганду терроризма и вообще меня привлечь:ded: Так что тренируйтесь:)) Цитата:
|
Цитата:
Если ХОЧЕТСЯ поужинать с этим мужчиной, то почему бы и е заплатить за собственное удовольствие от общения? И почему не позволять ему платить, если он хочет? Я, кстати, ни разу не встречала женщин НАСТАИВАЮЩИХ на оплате самим! И даже не слышала ни об одной реальной россиянке такой. Только мифы про иностранок. Но и среди иностранок я НИКОГДА не встречала таких. А если М НЕ ХОЧЕТ платить, так как можно его винить в этом. Значит, у самой рожа не та. Симпатичнее надо быть значит. Чтоб мужчинам хотелось за Вас платить. Симпатичнее не только к внешности относится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спс за пересказ, ничего нового, значит. Пойду ББ осваивать :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А свинг...я решила, что анкета у Вас с мужем на СЗ именно об этом... только не подумайте, что я Вас сужу:flower: Унизительность свиданий мне не понятна. Потому как я на свидании никогда не решаю, подойдет ли мне человек напротив, как самец, или нет. И свято верю, что и они меня так не оценивают:001: я прихожу пообщаться с человеком. Если получу удовольствие от первой встречи - он интересен, остроумен и пр. - то будет вторая. Если нет - значит нет. Что здесь унизительного?? |
Цитата:
|
Цитата:
Если встречаюсь - значит уже влюблена.Или "не мое" после первой встречи. Достаточно 20 минут в кафе, чтобы понять это. И никак это с оплатой ресторанных счетов не связано. М.б. даже и есть некая неловкость, когда в таком случае платит М. Вернее это просто неловкая ситуация - говорить человеку "вы мне не нравитесь". Ведь он же не виноват в этом. Возвращаясь к первой "живой" встрече, я бы советовала: 1. Не воспринимать это свиданием. 2. Не встречаться в ресторанах, при параде и т.п. И в парке зимой тоже, если подобный вид отдыха не нравится. В дешевом кафе, своим ходом и т.д. По деловому. А дальше... как пойдет по своим чувствам, а не счетам. Ну и понятно, что увства от оплат счетов тоже могут зависеть. А могут и не зависеть. Не показатель. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |