![]() |
И я тоже Куплю остаток безлимитки на Пулковке. Стукните, пожалуйста, в личку, если кто продавать надумает.
|
Стоит ли...
Дорогие дамы и господа:)
Подскажите, пожалуйста много ли народа в будние дни, после 17.00.? Стоит ли суваться вообще? Хотим с мужем купить абонементы именно в этот клуб. |
Продам две активированные мультикарты (безлимитное посещение всех клубов сети Фитнес Хаус). Одна действует до 5.09.2012, вторая до 10.09.2012. Стоимость абонемента 16 т.р.
Вопросы, пожалуйста, в личку! |
Цитата:
вот в выходные после 8-ми вечера куда как приятнее,но естессно не полтора землекопа |
Куплю остаток безлимитки в Масштаб - нужно до марта максимум.
|
Девушки,подскажите,много ли народу в вочкресенье?Стоит ли туда идти с ребенком? И неужели в детском бассейне и взрослые плавают?Может кто ходит в группу "мама,папа,я" расскажите какие ощущения?Спасибо.
|
продам абонимент
Продаю абонимент в Фитнес Хаус на Пулковском шоссе, действует до 22февраля 2013г(полтора года), посещение в любое время. 20000руб, торг. 8-9119515162 Лиза
|
интересует остаток абонемента в масштаб! 8-981-860-87-06
|
Цитата:
|
Вчера с 18,30-19-00 в бассейне большом по 2-3 человека на дорожке, считаю это вполне хорошо!
А кто что слышал о предложении (на сайте реклама висит) 2 года по цене одного от 12900? Наверняка какие-то скрытые подводные камни имеются. Какая в итоге цена получится? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |