| nikolaevkat |
26.02.2009 02:31 |
Всем привет!
Два дня не было нета! Вас перечитать не смогла, читала по диагонали.
У нас папа заболел:( ух как бы пронесло)))))))))))), мы капризничаем жутко наверное зубки..... Вообщем выселили папу на кухню.
Да у меня счастье с завтрешнего дня я иду на фитнес:support::support::support:. Как хочется похудеть к лету.....
Девочки, хотела вас спросить, кто что дарил детям. А то я как то растерялась и даже идей нет:(
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
(Сообщение 22219219)
Сегодня Дима мне в шутливом разговоре на тему кто бы с кем переспал (ну, типа если бы не был женат/замужем), начатом мной же, поведал, что как-то на работе сотрудница пришла в ппц короткой юбке... Мальчик как :046:самец (УУУФФ!!) отреагировал!...аж лица не помнит...но вот юбку эту...эх, ему мол сразу сексом запахло... Я в ответ хи-хи, ха-ха, а у самой в момент забрало упало. Как съездила бы тапком по мордасам:fifa:... Раньше сама подначивала, а он аж психовал, мол Машенька что ты...Ты любовь всей моей жизни!! А тут (и не случилось ведь ничего!) но у меня от злости на него аж живот заболел - прямо стянуло все, почти до рвоты...Никогда такого раньше не было.....Впервые злость и обиду ощутила физически.:010: Но главное лицо сохранила)))))))) Посмеялась, откомментировала как-то достойно. А себя чуть по попе не отшлепала - чтоб больше таких разговоров не затевать...
|
Неа я такая ревнивая, никогда таких разговоров не затеваю, а то потом помру от мыслей и картинок:091:
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 22219497)
О, я тоже тот еще провокатор. А потом полночи спать не могу, и сны дурацкие снятся. На днях приснилось, что муж от меня ушел к другому мужику-трансвеститу. Поржали с утра с мужем, он все поражается моей нездоровой фантазии:065:
|
:046::046::046: Мне тоже один раз приснилось, что он от меня к мужику ушел:)), я ему правда не расказывала, он бы сказал что у меня совсем крыша едет:046:
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
(Сообщение 22241071)
Ой, а мне свекровь целую лекцию закатила, что я сплю с ребенком и Олеся ко мне очень привязана, типа так не должно быть и ты пы.
НО наученная горьким опытом "ты слово-тебе десять", я просто молча выслушала и на провокацию не поддалась:073: Хотя хотелось сказать, вам что с этого? С ребенком не остаетесь, хотя живем со свекрами:005:, ночью вам же тише дрыхнуть. И еще все мои "принципы" обсуждаются с ее подругами, я уже просекла:008::015:. Теперь, если могу себя сдержать, ничего не говорю, чтобы косточкм мои не перемыли:046:
А на самом деле, если ребенок не видит меня, могу уйти хоть на пол дня и не хнычет пока снова меня не увидит, если не скучно:080:
|
Гриня тоже обожает бабушку и папу, но когда я у возвращаюсь сразу ко мне летит и плачит, типа где была, хотя пока меня нет(как говорят) про меня и не вспоминает:008:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 22250484)
День добрый!
У меня 2 новости, одна хорошая, одна плохая.
С какой начать?
Давайте начнем с плохой. У Данюши насморк, то ли на зубки (сейчас лезет 8-ка), то ли от папки заболел (тот недавно простыл). Но никаких других симптомов пока нет. Купать вечером не буду, как думаете, стоит ли с ним гулять? Может, не долго можно? ;)
Хорошая новость :fifa:
Я только что с экзамена, сдала школьное вождение САМА, БЕЗ ПОДСТРАХОВКИ!!! :080: :080: :080:
Целый час он возил меня по таким местам, где мы и близко с моим инструктором не были :001: В основном, по центру :073: Очень каверзные перекрестки проезжали, проверял мои знания и умения по полной :091:
Удивляюсь как вообще сдала, даже не ожидала от себя такого! :support: :support: :support:
|
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
А Даничке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 22272268)
эти вообще супер, усе прям чичас пошла пешком за ботами )))
|
|