![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саша, а у тебя мазки брали на 30 неделе? и когда тебе на УЗИ к Лебедеву? |
К трусам можно липучки с надписью приклеить, как детям в садик термоленты к воротнику. Написать "не стирать, не гладить" или "осторожно, заразно" :))
|
Девочки! Ну вы жжете про трусы!!! Супер!:046::046::046:
|
Эх, не понять вам моей тоски )))))))))))))))))))))
|
Цитата:
К Лебедеву мне 23-го в понедельник.Волнуюсь,у нас в мартятах у многих на 3-ем узи всякие проблемы выявились.А я думала что уже ничего такого серьезного не говорят6так проверка.Ладно посмотрим что нам скажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня до сих пор несколько полотенец осталось подписаных "Маша Ш" )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня вопрос...почему ты отпрввилась именно в 18РД??? (если ты писала, то я пропустила) |
Цитата:
подруге пришли из хеликса данные - 6943 ед. что по их табл. 4-5 нед., но подруга говорит что срок по всем ее подсчетам минимум на неделю больше:008: но ведь при замершей не будет таким высоким хгч?:009: завтра она едет в свою клинику , где уже точно все узнает:091: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аисты правду классные, я когда со второй Б. туда пошла - думала это знак... а нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще по теме труселей.Мой Шура любит трусы чтобы там было нарисоавно что-нибудь.У него есть с гомером,бендером,всякие герои,а я на него смотрю и мне становится веселее:))
|
Психоделический топ про невинноубиенного снежного зайчика: КАРА???
|
Спят все что ли? :) А я гадала :fifa: Получилась какая-то улыбающаяся жаба, лежащая на боку с лапой под головой :065: Ну хоть не пенис как в прошлый раз.
http://s018.radikal.ru/i511/1201/ae/82011c6aaf01t.jpg http://s018.radikal.ru/i518/1201/55/bd6a476b804ft.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |