![]() |
Цитата:
|
Цитата:
362-82-54 Мало ли кому пригодится. Не знает несчастный р/д, что им делать с беременным сотрудником МВД:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока искала телефон, уже ответили :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже срок такой же...:love:[/QUOTE]
Ну вот, уже трое нас, можно объединяться))) |
Цитата:
Точно! И заказывать трехместную палату ПО.:)) Ты с кем рожать собираешься?:love: |
Я пока рассматриваю Янкевич, но до конца еще даже на счёт роддома не уверенна, хочу съездить, посмотреть...
|
Девочки, мне рядом с домом, поэтому с направлением с ЖК поехала на ДО с отеками туда
по сертификату срок они считают по узи, так что мне его сразу урезали на неделю отношение к платным в сравнении с бесплатным - день и ночь продержали чуть больше недели, сняли боли(у меня были схватки по КТГ и ощущала я их по нескольку раз в день) эти боли подавили 4-х часовыми капельницами гинепрала в итоге в 38 недель меня выписали, хотя по 55 ст. не имеют права, но морально надавили и я поехала домой причем ровно на таком же сроке выписали девочку с двойней, как она плакала................а все потому что по сертификату оказывается страховая компания оплачивает только пребывание в стационаре всего 5 дней, я была больше и так и не родила, значит , как мне сказали, здесь не зал ожидания |
Я лежала две недели на дородовом (в2008) и даже намека на выписку небыло, потом обсудили ЭК и еще семь двей на после родовом :))
|
Цитата:
|
Цитата:
То,что домой отправляют так это везде так..если нет показаний то типа не чего и лежать на ДО ,места то не резиновые(к сожалению),тем более в таком маленьком р/дме как 11 .Вот за два дня до родов вас бы врятли выписали а за 2 недели это нормально... Так что не переживайте всё будет ОК,а если надо будет попросите в ЖК ещё одно направление на ДО,уже ближе к родам. |
Девочки, вчера сходила в ЖК, по анализам у меня почки отваливаются. Сказали в 17 р/д не возьмут. Туда только с идеальными берут.... Расстроилась, жуть... Теперь мне дорога только в специализированный... :(((
|
кто вам сказал что не возьмут???? у меня сейчас тоже анализы плохие(((
меня девчонки успокоили что из-за белка в моче не могут не взять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще лежала я там на ДО с девочкой у которой были отеки жуткие.. значит с почкми тоже не фонтан.. и ничего... никто от нее не отказывался... |
Цитата:
А почему по скорой повезли в РД где мест нет? Странно как-то |
Цитата:
мне в р/д сказали, что больше никуда не возьмут.... |
Цитата:
А кто их знает, почему привезли... Видимо, на самом деле в обычный не возьмут... |
Цитата:
|
попробуйте пересдать анализы. вдруг показатели будут лучше. или пары дней уже нет в запасе?
|
Я туду звонила. Сказали не возьмут...
|
Цитата:
|
Я может пропустила,а всю беременность то как было с почками? просто если было всё норм ,а тут резко на те прямо
всё и сразу уже отваливаються...в общем как то странно. |
Всю беременность были анализы ну... не очень хорошие, и никто ничего не говорил.. При чем я с врачом обговаривала, что в 17 хочу... А тут теперь такое...
|
Цитата:
54500 Семейные родв в 16РД Только за эти деньги Вы там получаете 1. душь, туалет в палате 2. Круглосуточное посещение родственников с ниличием для посетителей отдельной кровати 3. Отдельное питание |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |