![]() |
|
Цитата:
Цитата:
У кого действительно безвыходная ситуация, понятно..но отдавать детя в сад, потому что устала.. это как минимум не выход..нужно налаживать контакт и находить способы общения с ребенком, а не сплавлять его с глаз долой:005:..потом ведь хуже будет! Если сейчас не найти подхода к собственному ребенку, как же потом??..Да и сад очень часто отрицательно влияет на характер ребенка... Цитата:
из остеопатов - ходили к Ходорковской.. помогла, результат был на лицо..по неврологии много у нас проблемок убрала:support: Ближе к осени пойдем к Ксенофонтовой..уж больно хвалят ее |
Цитата:
Но сейчас почитала труды психологов и психиатров, говорят что от сада будет только хуже, и что надо терпеть, истерики игнорировать, пройдет годам к 7-8 :010::010::010: Цитата:
А цена вопроса? И невролог и остеопат (так и не поняла, что это за врач, и что он вообще делает, знаю только, что дорогой и излечивает все на свете :073: ) Ладно, всем споки! Что-то я здесь сегодня задержалась :065: |
Цитата:
|
все выхожу из сумрака:065:
а то читаю, читаю, а написать ваабще никак - тоже то понос, то золотоха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все болеющим - срочно поправляться! у нас тоже весеннее обострение отношений со свекровью, такой жескачь, что в двух словах не описать, но зато я на нервной почве сегодня смогла сама за рулем мужниной машины с Игорехой вечерком прокатиться (я тут уже жаловалась, что у него далеко не новый большой джип для мнея трудный в управлении), так что пусть моя свекровь еще мне нервы поматает, глядишь я еще чегму-нить новому научусь:073: блин, опять пока десять страниц читала думала все запомню, а голова дырявая - дуршлаг:073: я смотрю много у нас стройняшек деток, мы тоже плохо набираем, я уже и не взвешиваю чтобы не расстраиваться, а тут еще у нас лямблии обнаружились, пролечили мы их таблами и ребь вообще есть перестал, даже мульты не помогают, и так апетита не было, а сейчас просто голодание какое-то:( у меня вопрос - как выглядят животики у ваших деток? плоские или надутые пузыриком? у нас уже второй врач обращает внимание на размер животика, а я всегда думала, что у деток так и должно быть - прогиб в пояснице и раслабленный надутый животик выпяченный вперед. Пследний доктор предложила ислючить целиакию (непереносимость глютена) и убрать все глютеносодержащие продукты мининмум на месяц, в т.ч. и овсянку. Для нас особенно сейчас это смерти подобно, т.к. если ничего впихнуть за ден не удается, то овсянка это мое спасение - ее поклюет в любом расположении духа, вот и думаю - голодам заморить ребя или диагноз исключить/подтвердить:009: Маша (MaDi) посмеялась я про твои успехи с разогревающими кремами :) я сама несколько лет назад в рив гоше в отделе косметики на вес (вылетело из башки название) купила антицеллюлитный разогревающий крем, проконсультировалась у продавца та мне сказала, что надо после ванны или душа на распаренную кожу наносить чтобы глубже проникало, так вот значится я после хорошего душика натеррла все проблемные места с особой тщательностью, только дошла до спальни и вот оно - чувствую что мне зад жжет тааааааааааак, что если бы я не онемела от прилива чувств, то орала бы на весь город, короче через секунду я оказалась снова в ванной под холодным душем, так и провела там следуюшие час-полтора:065: кста, слышала, что обертывания при варикозе не есть гуд да и про молоко козье - к маргарете вообще отношусь настороженно, как то оставила на подоконнике чтобы сквасилось, так оно сверху стало просто розового цвета, что это так и не поняла. у нас в магазе продается еще козье в картонных коробках, продавцы уверяли, что их менеджер был на производстве и ему все понравилось - и козы какие то спецпороды (без запаха) и все остальное на уровне, короче расхваливали именно это молоко, но я пока его не пробовала Цитата:
я вот кстати тоже не отказалась бы от полезных советов - как все успеть, что с чем совместить, т.к. ничего с Игоряном не успеваю может у меня режим не правильный:009: я целый день то кормлю (это у нас очень длительный процесс - я как в засаде с ложкой жду каждый раз удобного момента чтобы сунуть ложку в рот, каждая ложка на счету), то одеваю/переодеваю, то посуду мою после кормежки (посуды много, т.к. даю поковырять самому в тарелке, либо даю все что может увлечь лишь бы только рот не зажимал), гуляем до дневного сна, а если после сна второй раз не идем гулять и остаемся дома,то пытаюсь что-то полезное сделать с настойчивой "помощью" сына, ну и естественно стараюсь подержать Игоряна без пампа, а это каждые полчаса двадцать минут поиски лужи (в лучшем случае) и переодевание носков и трусов, короче свободного времени чтобы плотно заняться уборкой/помывкой вообще нет, только ночью |
Вложений: 1
:))
|
Доброе утро!
Цитата:
|
Девочки, я в шоке!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361505 |
Цитата:
Цитата:
Хотя, к сожалению, стандартный набор. Аллергия сейчас у многих, да и дискинезия наверно у каждого второго. Цитата:
Цитата:
А фотки? ;) |
Цитата:
А серьезное продвижение сайтов - работа требующая определнных знаний и опыта и оплачивается соответственно. 60тыр для IT нормальная зарплата, но не стартовая. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|