![]() |
|
Девочки, я трус :(
я все же отменила запись к зубному :((((((( боюсь с такой анестезией делать :( |
Цитата:
ай-яй-яй!!!:ded: Зря ты, зубов тебе своих не жалко. |
Всем привет!!! мы новенькие...))
сыночек Матвейка родился 28 февраля 2008. Хочу спросить, девушки, а сколько жидкости у вас детки пьют за день? Меня это беспрокоит тк мой сын может выпить максимум упаковку сока 200мл. правда мы на грудном ещё. не могу понять, мало это или нормально.. |
Лен,
по поводу животика - может всё же мышечная слабость??? Целиакия, имхо, вряд ли... А козье молоко мне больше всего нравится Приневское, я тут нашла его, такое вкусное, супер просто, ни с одним другим не сравнить. |
Цитата:
Привет! На гв это не страшно, но вообще бывают малопьющие дети - у меня дочка такая, это просто беда :( |
Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Цитата:
А так, есть еще животик, но уж точно поменьше, чем когда совсем крохой был. Цитата:
Мы когда сисю лопали, пили тоже не так много. А теперь уже почти как месяц без нее, да и жарко тут было - переквалифицировались в водохлеба ! Причем раньше воду простую в него было не влить, а теперь может чуток попить по собственному желанию. А про сок вообще молчу, за раз 200 грамм ушлепывает!!! |
Цитата:
чем лямблии лечили? мы гомеопатией месяц, но еще анализы не сдавали проверочные :008: Фролов вообще пишет что лямблии бессмысленно лечить... живот вздутый, педиатр говорит что до 3-х лет допустим такой пузырек, но у нас еще рахит по вопросом, так что она на приеме еще смотрит чтобы ребра не полезли наружу, пока все гуд. а про целиакию - и что будет если исключить все? мой ест очень много хлеба, сейчас овсянку тоже наяривает, набирает вес ого-го... вроде при целиакии вес не набирается при такой "диете"... :009: чего врач сказала вам? что должно быть при отмене глютена для подтверждения целиакии? неправильный с моей ленивой точки зрения :) при такой нехватке времени я бы не держала ре голым чтоб не вытирать лужи и переодевать его :008: у меня Андрей полчаса перед ванной без трсов :008: летом на даче по полдня - но там на траве - вытирать не надо :))) ну и я особо ложку не даю чтоб не отмывать потом кухню :008: Цитата:
и кариесов несколько пролечивала еще в беременность и в первый год и в 4 месяца андрюхиных ставила 4 венира - снимали полностью эмаль с 4-х зубов передних... Вообще ничего не чувствовала. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, если бы надо было лечить, я бы и на сильную решилась при необходимости, тем более ГВ уже редко, на 1-2 раза можно и сцедиться. |
Приветики!:support: Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,. кому нужно.
Цитата:
А у нас другая проблема... У нас в Питере врем. регистрация пока на 3 года. А по временной не дают Форму 9, которая нужна. Наш папа должен узнать как быть в этой ситуации, может мне здесь у родителей взять эту Форму? Здесь мы деток постоянно прописали. Вот. |
Мы вчера с подругами ходили в Удельный парк гулять. Очень нам там понравилось. Мы до этого только с мужем туда изредко ходили. А сейчас и белок нашли, и птичек кормили :) Мой масик бегал с куском булки за голубями, но отдавать этот самый кусочек не собирался :)
Это Мишуська в кругу своих невест :) http://i036.radikal.ru/0905/ef/93ad8c8ecaa4.jpg А это решает главный вопрос, смотря на только что найденный желудь "Съесть или не съесть" :)) http://s50.radikal.ru/i127/0905/38/e116d1c36d28.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
|