![]() |
|
Девушки, всем привет!!!:support::support::support:
Клещ у нас был ТТТ не заразный :), но звонила женщина из СЭС, сказала что даже отрицательный анализ не дает 100% гарантии, так что за ребенком 21 день наблюдать. У нас какая-то полоса невезения началась, все ломается и крушится. :( Прививку отменили, холодильник сломался, а вчера еще наш агент позвонила, сказала что в новой квартире выломали дверь, брать то там нечего, но неприятно. Пришлось мне срываться с места и везти мужу инструмент и т.п, потом галопом домой, т.к. мама с Мишкой сидеть не хочет ((. Мишка после укуса еще хуже себя вести стал, я себя стараюсь не накручивать, но странно как-то это все. Постоянно на руки просится, раньше просился только с рук. Вчера сходили к врачу, вроде все ок. Ну и встали мы сегодня, ко всем прочим радостям в 5.30 :010: Вот, пожаловалась, должно полегчать. :)):)):)) Прочитала по диагонали, что с Юнессой то, знает кто-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и нервов покрепче!!!:support::support::support: Все будет пучком!! |
Девочки!!! Где срочно можно пройти лора, окулиста и стоматолога для медкарты в садик????:091::091::091:Желательно за разумные деньги...
Были сегодня в поликлинике, сдали писанье и кровь, Ане сделали прививку корь и паротит, краснухи нет. Начали медкарту оформлять, надо теперь только лора, окулиста и стоматолога. Кровь у нас брала такая тетка в климаксе:015::015::015:, ухххх как она меня, сво..., разозлила:wife::wife::wife: Спрашивает адрес, я называю (а мы в новом доме живем), она мне начинает впаривать, что этот дом к их поликлинике не относится!!! Я говорю, а как же мы уже год сюда ходим???? Так эта дура начала вонять, что типа понастроили новых домов, понарожали детей, а она тут должна у них анализы брать:010::010::010:Когда увидела, что у меня двойняшки, чуть с г...м меня не сожрала, что я ей двойной работы добавила:015::015::015: Хорошо, ее коллега все поняла и позвала нас к себе, у Степки уже она кровь взяла, тихо и аккуратно, он даже не плакал |
Цитата:
Маш, так а платно в поликлинике?..ну это конечно если тебе только для отписки надо, а не серьезная консультация...дешего и сердито...вроде даже без очереди:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
В соседнюю поликлинику попробуй;)..ну или в платные клиники..в тот же 21 век или Бейби, Инфант |
Цитата:
НО с другой стороны и у метров бывают ошибки, слышала много негатива и о Волошине и о Янаковой. Так что это выбор каждого. Хаять не буду пока сама не попробую. А то еще парится отправят. .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
я надеюсь, что все же наш пуз это норма, и так болячек хватает Цитата:
Цитата:
беременность - роды - гв все это могло спровоцировать появление аллергии но ты же собираешься лечиться, да и со временем организм сам будет восстанавливаться и все у тебя будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|