![]() |
|
спасибо всем за кулачки. у мужа все в порядке. операция шла 5 часов, а потом еще час в реанимации лежал. сейчас в палате и даже обещали на новый год домой отпустить:)
|
Цитата:
кто в курсе на сколько это вообще вредно/невредно? я первый раз побежала в 4 недельки чтобы маточную увидеть- там 3 секундочки было потом в 6 сердцебиение посмотрели и рост. ну от силы минутку. и вот теперь :016: |
Цитата:
|
Девочки, а вас без узи на учет ставят?
Мне сказали. что поставят только после узи платного, мол, надо убедиться, что Б. маточная и все нормально. |
Сегодня была своей унылой ЖК. Г меня осмотрела нехотя, выписала немного анализов и послала. Ни слова про скрининговое узи, которое мне вот-вот надо делать, ни про мои особенности из-за которых я пью таблетки... Я понимаю, что таких как я у нее много, но пофигизм просто потрясает!
На учет не поставят пока все анализы не сдам, походу, включая кровь на синдром Дауна... :015: Сами они там даунята, козы чертовы :( Накипело... |
И ещё вопрос. Идет 9-я неделя, живот уже появился. Я и думаю, не рано ли? Может, я просто много ем?
(извините, если это уже обсуждали. всё читать не успеваю.) |
Цитата:
Я в обе Б делала примерно 10-11 УЗИ. И все Ок! |
Цитата:
Про Европу подтверждаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |
|