![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
сейчас пробую работать с музыкой и фоками. Конечно, в этом нет ничего сложного, но иногда на это просто не хватает времени. В дальнейшем хочу набить руку и делать клипы с фотографиями под заказ, но это пока в планах:fifa: Буду рада вашим отзывам на сайте::flower: песня "Косички" (Е.Шашин, Н.Кузьминых) исполняет театр студия "Талисман" песня "А я игрушек не замечаю..." немного грустная, автора и исполнителя к сожелению не знаю, если кто подскажет, буду благодарна В разделе видеоклипы есть еще пару роликов, которые цепляют за живое, я не автор, но уж очень они мне понравились |
Цитата:
На вашем месте с ларинготрахеитом не пошла бы никуда, сказала бы что температура высокая. А вообще, нам даже заведующая говорили, что в регистратуре у них есть одна смена вредная очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё скажите, на каких улицах стоят новостройки и домера домов:091: а то на bn столько повылезало:010: (индустриальная, это хде?:009:) |
новострой это кленовая и пограничная, высотка на парковом, новый дом угол ларина и ветеранов, ну и точечно по сертолово
|
обычно в сравнительно новых домах указывают год постройки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|