Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 25755857)
"Доброе" утро! :065:
Даня сегодня проснулся в 3 от ночного кошмара, кричал так, что не успокоить было. А потом то же самое в 7. В 8 встали окончательно. Я почти не спала сегодня :010:
ПС Обычно у нас ночной кошмар 1 раз за ночь, я уже привыкла, а тут 2 раза, сегодня я труп! :065:
Ну и очереди! :010: Получается, если мы запишемся СЕЙЧАС, то будем ждать лет до 4-5? :wife: Пипец!!!
|
:001::001::001: Алла, как я тебя понимаю! У нас (тттттттттттттт) пока вроде не повторялось такое с того момента, как я рассказывала. Даже неврологу на приеме "забыла" об этом сказать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб у Дани эта гадость прошла поскорее.
У нас с этим так. При вставании в РОНО на очередь я указываю сад, в который хочу пойти и дату, когда хочу пойти. Потом отзваниваюсь заранее и спрашиваю, есть ли места. Как правило в этот сад мест не бывает (думаю это они так денег просят:015:) и меня направляют в любой другой сад, где места есть. Вот как то так...
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 25757698)
Клещ у нас был ТТТ не заразный :), но звонила женщина из СЭС, сказала что даже отрицательный анализ не дает 100% гарантии, так что за ребенком 21 день наблюдать.
У нас какая-то полоса невезения началась, все ломается и крушится. :(
Прививку отменили, холодильник сломался, а вчера еще наш агент позвонила, сказала что в новой квартире выломали дверь, брать то там нечего, но неприятно.
Пришлось мне срываться с места и везти мужу инструмент и т.п, потом галопом домой, т.к. мама с Мишкой сидеть не хочет ((.
Мишка после укуса еще хуже себя вести стал, я себя стараюсь не накручивать, но странно как-то это все.
Постоянно на руки просится, раньше просился только с рук.
Вчера сходили к врачу, вроде все ок.
Ну и встали мы сегодня, ко всем прочим радостям в 5.30 :010:
Вот, пожаловалась, должно полегчать. :)):)):))
Прочитала по диагонали, что с Юнессой то, знает кто-нибудь?
|
Рада очень безобидному клещу:080:
За поведение не переживай, это или зубы или действительно кризис 1-го года (мать его за ногу), меня так он уже достал. :015: У нас такая резкая перемена в характере произошла, что это невозможно было не заметить.:065::001: Остается терпеть и сохранять нервную систему! Поверим на слово опытным мамочкам, которые говорят, что это скоро закончится.;)
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 25758882)
Были сегодня в поликлинике, сдали писанье и кровь, Ане сделали прививку корь и паротит, краснухи нет. Начали медкарту оформлять, надо теперь только лора, окулиста и стоматолога.
Кровь у нас брала такая тетка в климаксе:015::015::015:, ухххх как она меня, сво..., разозлила:wife::wife::wife: Спрашивает адрес, я называю (а мы в новом доме живем), она мне начинает впаривать, что этот дом к их поликлинике не относится!!! Я говорю, а как же мы уже год сюда ходим???? Так эта дура начала вонять, что типа понастроили новых домов, понарожали детей, а она тут должна у них анализы брать:010::010::010:Когда увидела, что у меня двойняшки, чуть с г...м меня не сожрала, что я ей двойной работы добавила:015::015::015: Хорошо, ее коллега все поняла и позвала нас к себе, у Степки уже она кровь взяла, тихо и аккуратно, он даже не плакал
|
Ну и овца!:wife::wife::wife:
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
(Сообщение 25770499)
Это мы сегодня так погуляли в новых одежках:)
|
Здорово, уже в футболках! Парни супер!:love:
А что у вас за колясочка? Удобная?
|