Цитата:
Сообщение от glaza_angela
(Сообщение 62034073)
Девушки, у кого детки спят на двухярусных кроватях, отзовитесь, плииииииз... Нужен совет... доченьке почти пять лет, хотим купить что-то наподобии этого см. фото, но я так переживаю, что будет не удобно спать... Не будет ли там душно, учитывая, что высота кровати 1,5 м, высота потолков 2,8 м, т.е. остается 1,3 м до потолка??? Падают ли в таком возрасте или возникает ли чувство страха спать на 2ром этаже??? Поделитесь пожжжжжалуйста опытом :103:
|
У нас такого типа кровать. Высота матраса от пола 1,2 м, высота потолков 2,5 - ребенок не жалуется на духоту. И от сквозняков далеко - холодный воздух по полу больше ходит.
Я и сама там с дочкой пару раз спала, когда тем-ра была.
Сейчас уже (с июня) будем продавать - выросли из такого формата.
Дочке уже в школу, а постель действительно там не удобно убирать ребенку. Да и игровой домик снизу практически не используется.
Покупали ,когда ей было 3 года , и в однокомнатную квартиру. Страха у нее не было.
Скорее, у меня - что упадет во сне! Но (т-т-т), ни разу такого не было: бортики высокие, а "выход" я затыкала подушкой, на всякий случай. Можно еще подвязывать каким-то ремнем (для особо мнительных мамаш :065:).
(П.С. это не двухярусная, а ВЕРХНЕярусная кровать)
|