| с'НЕЖНАЯ королева |
10.02.2009 13:40 |
Цитата:
Сообщение от Irechek
(Сообщение 21500203)
Ой, какой хорошенький!
Бодро у вас там!
Здорово!
А про папину маму - ну да, у нас тоже есть родственница, которая всегда и всех накручивает из лучших побуждений.
А сторонники педприкорма считают, что кусочки пищи менее агрессивно влияют на слизистую желудка, чем то же количество пюре, потому что площадь поверхности у пюре больше:004:.
|
Спасибо!:flower:
Если я не ошибаюсь, то сторонники педприкорма не считают что этих кусочков (мясных) нужно 100гр за раз запихнуть в ребенка любой ценой:015:
Цитата:
Сообщение от Ксенька
(Сообщение 21500454)
Как я тебя понимаю:( Но не переживай, все равно будет так как будет:flower:
Я стану тётей в конце марта и история куда хлеще, хоть и живут вместе 2,5 года...Будущий папа даже со своей тещей незнаком и не собирается:001::001::001: Работу потерял 6 мес назад( по своей глупости) и не собирается искать, а сестра ушла в декрет:010::010::010:
|
н-да... вот это ситуэйшн:005:
И твоей сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы с мужем ИМХО абсолютно правильную позицию заняли
Цитата:
Сообщение от Риммамася
(Сообщение 21501782)
ВСем доброе!
Спасибо за кулачки, но нам они еще нужны. Темик температурил вчера весь день и сегодняшнюю ночь снова... Постоянно ноет, сопли потекли ручьем, еще и зуб лезет.
:flower::flower::flower::flower:
Поздравляем сегодняшних ГОДОВАСИКОВ-Варю и Егорку!!! Желаем им здоровья, счастья и много улыбок мамам и папам от радости за свое чадо!!!!
:flower::flower::flower::flower:
|
Темику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяемся!
:0028::0028::0028::0028:
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 21495345)
а как это не хочет видеть? Он что, фотки когда смотрит, ребя бумажкой или пальцем заслоняет? :065: У меня с спермодонором теперь даже общих друзей нет, так что я вообще не знаю чё-как (и он тоже). Иногда хочется залезть и поглядеть, но (ттт) сразу возникает мысль: а оно мне надо?
|
я ему скинула по его просьбе фотки на диск, а он до сих пор (с октября) для свекрови не распечатал ни одной.
Как ты думаешь - он смотрел их вообще? Думаю, что нет
Кстати, денежный подарок, о котором он по телефону сообщил, оказался алиментами за прошлый месяц (или позапрошлый - он же нерегулярно дает денег:073:) - во как!
|