![]() |
Цитата:
Уксус с солью и сахаром (я беру уже готовый) заливаю часть в кастрюлю в готовый рис (после того как он уже на плите 15 мин постоял), потом рис перекладываю и выливаю сверху вторую часть уксуса. |
У меня раньше рис превращался в кашу, т.к. покупала СПЕЦИАЛЬНЫЙ рис для суши в обычном магазине, но когда закупилась в ОЗ, то все стало получаться))))))
Рис можно приготовить в пароварке или мультиварке, если у вас такое имеется))))) Всегда будет получаться (пропорция: 2 ст риса на 2,5 ст воды) |
Цитата:
http://agral.ru/katalog/31a.jpg зы девочки, у которых рис как каша, а вы его промываете хорошо, до прозрачной воды? |
Кстати, промывать надо сырой рис, я как то по началу промыла вареный, выкинула... Что-то перепутала.
|
Вложений: 3
вот, сегодня опять накрутила. мне лучше в этот топик не заходить - как зайду, сразу слюной истекаю и бегу делать. потом наемся аж до дурноты, думаю - ну все, хватит. потом опять сюда загляну и снова здорово :))
|
Ой, Katyonok, а эти мне нра гораздо больше :008::flower:
|
практикуюсь не только в сушах, но и в фотографии :))
пасиб! |
Цитата:
А что это зеленое на роллах? |
Сегодня сварила рис без заправки. Мне не понравилось.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |