![]() |
я сегодня весь день "ходила" в тенях I.D.., нанесла на свой крем для глаз, отлично держится, не осыпается, и цвет не бледнеет и не смазывается, мне нра :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а я вот расстроилась совсем, когда получила свой наборчик Smokey eyes/Lesson 1 (Спасибо Ольге Magenta :flower: :flower: :flower:)
Дело в том,что кисточка пришла вся растрепанная какая-то, как-будто пользованная, тени неудобно наносить совершенно :( Намазюкала и пошла на работу.. через часа 3 обнаружила,что они ... СКАТАЛИСЬ :005: Правда, эт я без праймера пробовала,но все равно обидноо... А вот корректор BISQUE - это ВЕСЧЬ, весь такой плотненький, со светоотражалками, маскирует на отлично. Им довольна :019: |
Цитата:
|
Девочки, сколько по времени идет заказ с клубники?
И еще, там вроде есть доставка платная экспресс и бесплатная, я не очень поняла? Если экспресс, то дорого она выходит? Извините, я в танке, никогда ничего с импортных сайтов не заказывала...:008: А так я к вам - у меня уже есть стартовый набор медиум:support: Нравится - не то слово:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |