роза ветров |
18.01.2011 19:55 |
Цитата:
Сообщение от Неск
(Сообщение 54896864)
это не дело!!! основной корм - сушняк!!! остальное - добавки! так разбалуете, потом вообще начнёт привередничать. а сухой корм помогает зубы стачивать.
|
Цитата:
Сообщение от БЯША
(Сообщение 54905602)
Ага! А потом начнет кидать через решетки куски мяса, салата, яиц, хлеб и требовать креветки, печенье, буженинку, блинчики, изображая голодные обмороки и делая совершенно жалостливые глаза.... :046:
Эти малявки такие хитрые, что построят хозяев тек, что те на цирлах будут бегать у клетки, предлагая все, чего ни попадя, лишь бы "дитятко" хоть что-нибудь да съело...:))
|
Точно, мне уже пришлось ограничить вкусности и посадить на один сухой корм, ну и палочки висят все время. А то тоже перестал одно время есть сухой корм.
А кстати, у вас все из ЛВ корма съедает? У меня никогда не ест травяные сухарики из него так и валятся вперемешку с наполнителем. не поймешь где какашки, а где остатки корма:)) И корм нужно новый досыпать в миску каждый раз или выкидывать то, что недоел и новый сыпать?
Цитата:
Сообщение от Frozen
(Сообщение 54906947)
Поняла)) Он ваще всё ест) Полмиски сухого уже сгрыз. Вчера ещё смешала в банке корм литлван и ещё какой-то - грызёт только так.
:)):)):))
|
Это он отъедается. Раньше он не один был, а теперь все МОЁ!:)) Руки загребущие, глаза завидущие:)) Хотя они на то и грызуны, что грызут все время.
|