![]() |
да, тема диплома шикарная! Интересно было бы с готовой работой ознакомиться) Ну или с выдержками хотя бы. Этта сколько же всего должно быть по полочкам отсортировано...
Ссылка на ролик прикольная. Буду теперь всем показывать. Спасибо! |
Цитата:
- А Вы не могли бы дать мне телефон Вашего юриста? м.б. у него какие-то вопросы и сомнения по документам, а я могла бы что-то объяснить. Просто док-ты проверяютсря уже больше двух недель, вероятно, появились какие-то проблемы, и их надо решать. Когда они поймут, что человек их в покое не оставит, а будет толкать на каждом этапе проще будет все оформить, чтобы отстал |
Цитата:
Боюсь только, что психтестирование покажет, что это безумцы, одержимые навязчивой идеей :) |
Цитата:
Просто постоянно спрашивают по многУ раз в день. Особенно те, кто больше 10 лет живет за границей и очень удивляются и дают советы...:001:. Правда. Я неадекватно уже начинаю.... смеяться.... |
Цитата:
А еще очень надеюсь, что скоро будет бегать по дому моя... дипломная...практика))):love: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. у них они не 2 недели. 2 недели отлавливали главу района, чтобы подписать и после этого только отдали уже готовое юристам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем-ждем Ваших буковок, с замиранием сердца. :) Удачи Вам!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |