Цитата:
Сообщение от Пирожочек
(Сообщение 62579135)
Спасибо за ответ!))))))) Очень приятно!) Да мы пойдем в ясельную группу,нам будет 2,3 в сентябре.
Расскажите как там воспитатели?
Общалась с заведующей вроде ничего такая,хотя пару раз всего её видела,а вот мед сестричка ,конечно не охти какая(((
|
В этом году было 2 воспитательницы. Одна совсем молоденькая, еще учится, и по этому поводу отсутствует 2 раза в год по месяцу, ну или немного меньше. В это время с детьми вместо этой воспитательницы остаются или другая, или нянечка одна. Не знаю уж, как они справляются... Но с детьми занимаются: рисуют, лепят, книжки читают. В начале года музыкального работника не было, но потом появилась, так что были и музыкальные занятия.
Но конечно и не без недостатков. Был как-то случай в начале года, когда я привела свою, а воспитательница стоит в дверях группы со знакомой разговаривает, а в группе девочка рыдает, успокоить ее никто не торопится. Мало того, знакомая та ушла, а наша воспитательница видимо что-то забыла ей сказать и побежала за ней. Дверь в группу открыта, девочка, что рыдала, рвется наружу, пришлось мне ее успокаивать, пока не вернулась воспитательница:( В общем, наверное, не с лучшей стороны характеризует ее.
ЗЫ Если важно, то в памперсах разрешают первое время приходить, до конца года разрешали приносить памперсы на прогулку и сон.
|